QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和楼上的差不多,这几项已经练了6个小时,不过加了个上坡起步。
档倒是已经练到5档去了,不过教练说我偶尔离合抬太快。
哎,下回继续练换档,外加换道,应该是注意看后视镜和死角吧~
共勉~ ...
jessimin 发表于 2009-8-11 21:17

我觉得你的速度挺快的,继续加油!

新浪微博达人勋

有本书狠好的

每部操作都有详细的解释 而且是官方权威的 狠有参考价值
可惜一直我们这里驾校没有

列在下面
CODE ROUSSEAU的DECOUVRIR LA CONDUITE PRATIQUE
http://www.codesrousseau.fr/la-boutique/preparation-aux-permis/permis-b-aac/permis-b/decouvrir-la-conduite-pratique.html
驾校的教练书

哪位同学的Auto-Ecole有售的 上来通报下哈

目前还没觉得,如果同一个auto-école的教练说的不一样,我一定会向校长提出

向前面我们讨论的连续换档的问题我就很迷惑,我一定要让他们给我说清楚了

投靠教练?难道你有办法找到考官? ...
happymacumba 发表于 11/8/2009 21:37

新浪微博达人勋

我觉得你的速度挺快的,继续加油!
happymacumba 发表于 2009-8-11 21:38

我感觉很慢了呢,我也已经开了13小时了!教练也是看我一个point没练好,就不教新的东西的~
这几周闲点,上周一周开了6小时,汗~
接下去慢慢开了,感觉遥遥无期阿~
那本 decouvrir la conduite pratique,我们驾校有发的,确实挺不错的,写的很好让人理解~ 每次开车前,我就看看那书,然后bf就在旁边笑!

新浪微博达人勋

我也需要这本书
您在巴黎么 方便的话麻烦短消息留下电话 谢
我感觉很慢了呢,我也已经开了13小时了!教练也是看我一个point没练好,就不教新的东西的~
那本 decouvrir la conduite pratique,我们驾校 ...
jessimin 发表于 2009-8-11 22:56

新浪微博达人勋

不好意思啊,我在乡下地方呢~

新浪微博达人勋

还是谢谢 期待这本书哈

新浪微博达人勋

我来讨论帖了。。。。可我能说点嘛。。。。。

新浪微博达人勋

想说嘛就说嘛
婳HUA 发表于 11/8/2009 23:25

新浪微博达人勋

有本书狠好的

每部操作都有详细的解释 而且是官方权威的 狠有参考价值
可惜一直我们这里驾校没有

列在下面
CODE ROUSSEAU的DECOUVRIR LA CONDUITE PRATIQUE
http://www.codesrousseau.fr/la-boutique/preparation- ...
aller2001 发表于 2009-8-11 22:47

好消息阿,我明天去驾校问问

新浪微博达人勋

有的话给俺带一本哈

新浪微博达人勋

想说嘛就说嘛
aller2001 发表于 2009-8-11 23:29

学得还挺快!

说嘛说 乐呵乐呵得了

新浪微博达人勋

那本 decouvrir la conduite pratique,我们驾校 ...
jessimin 发表于 2009-8-11 22:56

小声问一下你的驾校在啥地方?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-8-11 23:25

想说什么就什么,反正大家都是来学习的

看到你的帖子,好像你也快要开始学了吧

新浪微博达人勋

在外省哈 欧理解
小声问一下你的驾校在啥地方?
happymacumba 发表于 12/8/2009 00:03

新浪微博达人勋

玩笑还是《〈〈〈〈〈〈〈〈
aller2001 发表于 2009-8-10 23:12
上高速在可以挂5档的情况下最好挂一下5档