QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

预签证费付款问题..急...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事的,耐心等待,再过不了几天就该确认了,银行应该不会出错的……是法国人办事效率低而已~法国驻华大使馆电话:010 85328282,你打到大使馆,前台的工作人员会说普通话的,她会帮你转到法国大使馆财务处……

新浪微博达人勋

谢谢....
可是都快3个星期了..我同学比我晚的都开始预约面试了..听说都预约到20多号了.555.
哎..真郁闷..
谢谢了..

新浪微博达人勋

我等了20多天呢,多发几封站内信问问,最倒霉的我还在呢

新浪微博达人勋

汇款用途不是要写名字,cn号还有PPC,你都写全了没

新浪微博达人勋

你得给法国文化中心打电话吧,他们是管预签证的呀
我记得我汇过去的时候他们很快就确认了

新浪微博达人勋

名字拼音,CN号,PPC我都写了.....哎....

我应该问法国文化中心么???
那请问一下他们的电话是多少??

新浪微博达人勋

楼主还是应该先联系法国文化中心,说明情况。

新浪微博达人勋

呃...
我先打到成都的CELA中心,那人说不负责,负责人监考去了,而且他们不管付款问题..
然后我打去文化中心,按3转到campus france,接通了以后我说明情况,那人问我我的CN的号,然后他说他不能确认,让我发付款问题的站内信..然后语气很差的迅速挂了电话...
我又打到大使馆,他帮我转到签证处..人家说是campus france负责的...可是那人把我电话挂了..
555.可是站内信现在都没回...怎么办呀??

新浪微博达人勋

谢谢楼上的大大们...
汇款刚刚已经确认了..是银行的错...5555

新浪微博达人勋

祝福……

新浪微博达人勋

lz可以选预签时间没有,我还在艰难等待中~~~

新浪微博达人勋

12# 阮籍猖狂
昨天已经可以选时间了...昨天选的时候可以选12号以后每一天的,由于我不在成都,所以我选的17号..
你的材料已经被确认收到了么?如果确认收到了,那就等吧,
如果没有被确认,那可以打电话给CELA,说你的时间很急了,让他们先处理你的,
我就是打电话给他们,只过了3天就可以选时间了...

GOOD LUCK!!!

新浪微博达人勋

怎么知道是银行的错呢???lz

咋查出来的??厉害咩 ...中国人给中国人办事业这样!!!真是的...