QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特大学和蒙彼利埃三大 LEA哪个好呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lili2009 发表于 2009-9-11 16:43
也许你跟中介解释得不是很清楚吧?不过好像法国在本科阶段是没有细分到国际贸易的,(这点不是很肯定哈), ...

请问 申请南特lea commerce international的mastre1 除了法语成绩和英语成绩外 还需要经济方向的学习经历吗?我是法专的,想明年申请这个学校的这个专业,可是自己没有一点经济方面的学习经历,不知道还能不能申请 帮忙回答下吧 谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

请问 您是在南特或者蒙彼利埃三 学LEA吗?那里中国学生可以学中英法吗?我是想报哪个学校的L1着急想了解情况 ,请问可以跟您打听一下吗?我的QQ号码是:1171778910

新浪微博达人勋

楼主 ,请问 你报的 南特的lea 是中英法 专业吗?  是大几啊? 我也想报哪个学校,但是好多人说中英法 不可以让中国学生学中文真的吗?我是报大一

新浪微博达人勋

没有良心 录了那么多

新浪微博达人勋

能给我点意见么。。。我都愁死了这几天。。。房子又难找。。。

新浪微博达人勋

天哪,收到这么多!亲爱的楼主介意留下联系方式么?
我明年也准备念LEA,要准备哪些考试?

PS,个人觉得蒙三还可以,天气好。至于南特,没有了解,SO~~~
加油,不要太着急,都会好的!祝福你

新浪微博达人勋

怎么这么多人要读lea啊?

新浪微博达人勋

楼主别怪我无知啊、问一个小小的问题、
我在国内学的是国际贸易、通知书来的是南特大学的LEA。我不知道中介怎么弄的、这两者之间有啥联系?
现在正在准备面签、请指点指点、

新浪微博达人勋

楼主好厉害,录了这么多。

新浪微博达人勋

天哪,收到这么多!亲爱的楼主介意留下联系方式么?
我明年也准备念LEA,要准备哪些考试?

PS,个人觉得蒙三还可以,天气好。至于南特,没有了解,SO~~~
加油,不要太着急,都会好的!祝福你 ...
cherry-fantasy 发表于 2009-8-20 10:51

你好,谢谢你的祝福,其实最主要的是成绩不要太差,要是已经在法国读书了,一般申请都不是很难^^

新浪微博达人勋

楼主别怪我无知啊、问一个小小的问题、
我在国内学的是国际贸易、通知书来的是南特大学的LEA。我不知道中介怎么弄的、这两者之间有啥联系?
现在正在准备面签、请指点指点、 ...
155381690 发表于 2009-8-26 21:29
也许你跟中介解释得不是很清楚吧?不过好像法国在本科阶段是没有细分到国际贸易的,(这点不是很肯定哈),不过每个学校的lea的方向还不太一样,南特大学的lea确实有commece international这个方向的,一直到master,所以可能是因为这样我觉得。。。lea也读经济,不过较经济专业的要浅显,就是些基本课程,因为Lea还得学语言,lea就是语言的应用,把语言英应用到经济,法律上面去。。。所以你自己斟酌下,是要偏向哪个方向,我有同学在国内读国贸,出来也有读经济类的。。希望我解释得清楚^^

新浪微博达人勋

楼主好厉害,录了这么多。
irischen 发表于 2009-9-11 10:14
没什么厉害的,其实还有些学校是没有音讯的,而且多也没用,最后还难抉择。。。反正只能去一个,呵呵。。。加油加油。。。

新浪微博达人勋

我今年M1 蒙三的LEA,来了就后悔了,蒙比真叫破啊~之前在鲁昂,觉得鲁昂天气不好,沉闷,来了之后发现,鲁昂真是大城市啊, 南特吧,朋友之前在那儿,听说挺好的,我没去过,据说比鲁昂好...

新浪微博达人勋

楼主牛啊,真是厉害,羡慕不已啊。继续加油!!!

新浪微博达人勋

咯扑住国内什*么专业毕业的呢 申请时有没有什*么特别  的要求 比如 英语水平 法语水平之类的 。。

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

LZ,我也在考虑要不要申南大的管理专业
现在人在昂热西天读语言
想问问你最后去了南大吗?
南特气候很好,也算大城市,应该蛮好的吧

12下一页