QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于对女人下手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人觉得一个男人首先要尊重别人长得要正常,跟猪似的那绝对不行, 其次不能太猥亵这样会把女人吓跑!!

至于心里要健康,不能变态,具备这些条件女人还在话下么?  哼  女人!!!

新浪微博达人勋

有的女人喜欢猪的,你可以鼻饲男人,绝不能侮辱猪,猪可是有公亩脂粉的

新浪微博达人勋

我个人觉得一个男人首先要尊重别人长得要正常,跟猪似的那绝对不行, 其次不能太猥亵这样会把女人吓跑!!

至于心里要健康,不能变态,具备这些条件女人还在话下么?  哼  女人!!! ...
老猫爱洗澡 发表于 2009-8-2 09:41

强烈赞成老猫这句话啊

新浪微博达人勋

至于心里要健康,不能变态,具备这些条件女人还在话下么?  哼  女人!!! ...

楼主,老猫这是在形容你呢。咔咔!

新浪微博达人勋

LS究竟是不是老猫的马甲呢?

新浪微博达人勋

战法就是不缺楼主这样调动气氛的。。。

新浪微博达人勋

好像一尊重起来就无从下手的感觉.....

新浪微博达人勋

我则赞同老猫的这句话
说得很对,心理变态的男人,还尊严个啥啊
你知道我在说谁,哈哈

新浪微博达人勋

我进来学习学习

新浪微博达人勋

我是女的,就喜欢楼主这样的,我要献身给楼主!

新浪微博达人勋

快对我下手吧!实在不行下脚我也不介意啊~~~~

新浪微博达人勋

我是女的,就喜欢楼主这样的,我要献身给楼主!
【海哲】 发表于 2009-8-2 13:46

你喜欢他,他不见的喜欢你
他喜欢穿丝袜的美腿
之一:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=936488&highlight=
之二:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=934614&highlight=
之三:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=935372&highlight=
海哲,快套上你的丝袜!

新浪微博达人勋

其实这样的话题我也是暗自神伤,时而长叹不已时而掩面流泪苦苦追寻其解

一日终于得到答案,原来性无能,阳痿早泄勃起不坚,坚而不久 对待女人才是用手的~~~~

新浪微博达人勋

我要把丝袜套在脑袋上,下面穿透明塑料内裤!

123下一页
高级模式