QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法航问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

30公斤吧
40的是国航,东航

新浪微博达人勋

三边之和不超过158CM

新浪微博达人勋

30KG,多点没关系,手提12KG,多点也没关系,哈哈.尺寸好像没有严格规定吧,我是32寸的^^

新浪微博达人勋

你法航几号的啊?

新浪微博达人勋

你法航几号的啊?

新浪微博达人勋

托运行李多少公斤记得机票上面应该有,重量超个1-2公斤的没问题,除非他们特别较之

手提行李超了也没什么的,但是别大包小包的拎着去check-in,到时候人家让你把手提放到上面称重你就happy了。最后进飞机的时候机灵点,有的时候机场的人会在登机口放个秤。。。。。。明显捞外快的么。
(上次广州托运完行李,海关都没进去呢,一个不开眼的保安让我把随身行李称重,靠了!秤吧。。。我从来行李都是超重的,一句话,保安灰溜溜的走了:XXX-我同学,你帮我再找一下刚才那个值机主任吧!)

行李箱规格差不多就行了,别大的出奇

你check-in是在国内机场,一般差不多就可以,值机柜台那个工作人员要是那个尺子量来量去的,估计脑袋有点问题

新浪微博达人勋

托运行李多少公斤记得机票上面应该有,重量超个1-2公斤的没问题,除非他们特别较之

手提行李超了也没什么的,但是别大包小包的拎着去check-in,到时候人家让你把手提放到上面称重你就happy了。最后进飞机的时候机灵 ...
frog6862 发表于 2009-8-9 05:30

发觉你好懂哦,哪里都有你的身影~

新浪微博达人勋

青年票,30公斤托运,12公斤随身的,电脑包重量也包括在里面~
最好还是别超重吧,超重每公斤30欧呢。。
LZ是几号的飞机?

新浪微博达人勋

要是留学生机票就是订票时候要你的visa的那个是啊30公斤托运外加12公斤手提算电脑在内  不过我觉得机场那个秤不准还是我家秤不准  在家秤的30公斤跑去那就剩27公斤多了  然后少带了5公斤总共

新浪微博达人勋

30公斤,手提12公斤,尺寸115