QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 急!!!!!急问飞机问题!谢谢各位亲了!!!~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来法国一年了 还没坐过飞机去什么地方 这次出远门想坐飞机去 是去法国南方城市 我本身在西北面 因为路途实在远 又有很多行李要拿 坐火车很不方便。。
所以 为了方便起见 想乘坐飞机去
亲们知不知道在法国本地坐飞 ...
坚持到回国 发表于 2009-8-1 11:02
你所在的城市有机场么,目的地有机场么?如果你所在的城市没有机场就得去附近有机场的地方坐飞机了

新浪微博达人勋

2# zhong_zhong 不清楚有没有载客飞机。。据说有运货飞机。。
先谢谢亲帮忙顶贴了 \(^o^)/~

新浪微博达人勋

你去离你最近的机场就可以了 不是非要去巴黎的

新浪微博达人勋

托运是20  多一两公斤也没事(一般来说)  手提七八公斤没有什么问题  因为没人查

新浪微博达人勋

8# ivan005 是20公斤还是20斤呢?随身是7,8公斤吗 拿10公斤是不是有点过多了?
因为是要搬家,虽然没很多东西 但是 毕竟还是要有点重量的。。
先谢谢亲了~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

都是要交钱的,20公斤以内便宜点,超过20公斤每公斤都要加钱.
另外随身行李有大小限制的.

新浪微博达人勋

10# dreammeng 恩 谢谢亲了~~

新浪微博达人勋

欢迎来南方晒太阳(rf2rf)

新浪微博达人勋

14# 沸腾的生活 哇塞!好恐怖啊!很热吗?难道超过30°?
话说 亲是不是也去佩皮尼昂?

新浪微博达人勋

到没那么热 但是紫外线很强 一定要摸防晒霜

新浪微博达人勋

16# bonbonsourire 最怕这个了。。
变黑倒是更健康些 就是怕爆皮。。前些日子刚经历一遭儿~~惨啊。。
老天保佑了。。谢谢亲告之~~

新浪微博达人勋

14# 沸腾的生活  哇塞!好恐怖啊!很热吗?难道超过30°?
话说 亲是不是也去佩皮尼昂?
坚持到回国 发表于 2009-8-2 13:27

37--38很平常。。。

新浪微博达人勋

13# coolbank oh~~~no.....
哭了。。。难道冬天也是这个温度?常年35°以上吗 那不是很糟糕 哦no ...