QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】换正式皮带要多少钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】换正式皮带要多少钱

问的太轻松了把?一跟皮带到是不贵,可是安装费用却很贵!还有车型不同,价格也不同!柴油和汽油也是两个价格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能打开就自己看,能不换就不换,否则又要花钱了,有的地方还非要水泵一齐换,怎么说都不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要换的是94年AUDI80,汽油的,因为听的声音是从那里发出来的,吹口哨的声音,换那个皮带不会用300--400欧吧

新浪微博达人勋

一套皮带80左右吧,再算上人工,150应该差不多了

新浪微博达人勋

Post by 灿烂涅磐
要换的是94年AUDI80,汽油的,因为听的声音是从那里发出来的,吹口哨的声音,换那个皮带不会用300--400欧吧

应该是发电机的皮带.发电机后部有两棵螺丝,可以调节松紧.非要换的话,拧松了这两棵螺丝发电机后部就会翘起来.然后前面的皮带就可以卸下来了.

新浪微博达人勋

借贴同问: 换九五年 citroen zx break 一点六汽油车的正时皮带要多少钱? 如果换正时皮带的话, 有什么东西是必须连带换的吗?谢谢

新浪微博达人勋

150,已经不算贵了。。。

我问过一次,要将近300。。。

新浪微博达人勋

基本是在200欧左右吧

新浪微博达人勋

我换整套350欧 后天去换了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽