QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车子半路熄火

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 车子半路熄火

低速运转正常吗?是不是天气比较潮湿的时候特别严重?最近有没有快速过水坑?

新浪微博达人勋

低速运转正常吗?是不是天气比较潮湿的时候特别严重?最近有没有快速过水坑?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yzym
如果是连续阴雨天,转速会有些不正常,严重吗?
快速过水坑没有过,我看见水坑恨不得下车推过去

新浪微博达人勋

Post by tinglei2000
我的车以前差不多也是这个毛病,拿到雷诺专修他们给换了一个点火帽,然后就一切正常了,楼主可以试一下,也不贵,好像20多欧
谢谢 点火帽是什么东西啊? 长什么样子啊? 能看得见吗? 还有法语怎么讲啊

新浪微博达人勋

好象是火花塞的问题吧   车老的    这个毛病正常  不是什么大毛病
去超市买个火花塞 找GARAGE的人给换上   就好了

新浪微博达人勋

LZ这种情况一般由于低速感应出毛病,如果是化油器的,可先清洗一下化油器並调节一下化油器的低速螺丝。如果是电喷的,可更换低速感应器。另一情况可能是连接火花塞的高压线老化,有漏电现象,或可能是分火器的配电帽老化。

新浪微博达人勋

车子不同,问题不同.去年圣诞我的车也遇到这样的问题.遇到红灯半路就开大不起来.车版高手很多,各有各的说法.起先以为电池挂了,扔了买了个新的BOSCH,还是老样子.最后拖到GARAGE,小毛病,连发电机的皮带老化有裂痕,无法发电所致.皮带不贵7欧多.但手工费贵点.所以最好还是早点去修车长看看.个人意见以供参考

新浪微博达人勋

Post by sum
LZ这种情况一般由于低速感应出毛病,如果是化油器的,可先清洗一下化油器並调节一下化油器的低速螺丝。如果是电喷的,可更换低速感应器。另一情况可能是连接火花塞的高压线老化,有漏电现象,或可能是分火器的配电帽老化。
我的车也有这个问题,就像sum哥说的。通常可能是电路老化造成漏电,越湿越严重。换了就好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见 过几天我就去修啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽