QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ESG和ESGF ESGCI ESGI

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没高人指点啊。。。

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不知道 帮楼主顶顶

新浪微博达人勋

同问,求高人指点

新浪微博达人勋

maggieliang66 发表于 2011-8-16 13:18
同问,求高人指点

19是指ESG MS,
文凭认证的话,是Pole-ESG下属的
ESG MS,ESGF,ESGCI,MBA-ESG,PSB
五个学院均可认证

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-8-19 22:14
19是指ESG MS,
文凭认证的话,是Pole-ESG下属的
ESG MS,ESGF,ESGCI,MBA-ESG,PSB

那ESGF毕业的实习和工作好找吗 公司对ESG认知的多巴 都知道ESGF吗  我还在ESGF和INSEEC之间盘旋 啊啊 纠结呢 希望听听你的看法~~谢先~!paris10大在2所私立面前没有竞争力吗 这2所就是ecole de commerce 了吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-8-28 21:53
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1372581&highlight=ESGF

Pole-ESG学院集团下属5大学院ESG MS,MBA-ESG,ESGCI,ESGF,PSB从未授权任何在法国境内的中介,留学服务机构代理招收学生。
http://bbs.xineurope.com/thread-1285973-1-1.html

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-8-29 00:58
Pole-ESG学院集团下属5大学院ESG MS,MBA-ESG,ESGCI,ESGF,PSB从未授权任何在法国境内的中介,留学服务机构 ...

那ESGF毕业的实习和工作好找吗 公司对ESG认知的多巴 都知道ESGF吗  我还在ESGF和INSEEC之间盘旋 啊啊 纠结呢 希望听听你的看法~~谢先~!paris10大在2所私立面前没有竞争力吗 这2所就是ecole de commerce 了吧
ESGF 回国被公证的吧?~~~~{:12_498:}谢谢