QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7月20-23号递签的同学请进~询问情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请看看法签自己的个人页面 通没通知请告诉我一下~谢了 很担心过没过····

新浪微博达人勋

不要紧张,有人在你后面递的
也拿到了,获签

新浪微博达人勋

恩恩 一直告诉自己不紧张~可是~~~啊 神经了~~ 3# 夜未央susie

新浪微博达人勋

我是22号递签,北京的。没有收到信息啊。羡慕你啊,楼主,这还焦急等待中。你的时间不算短

新浪微博达人勋

还羡慕···我是11点递的 同学你呢 5# wenchongange

新浪微博达人勋

还有楼主,你跟vf的人说要哪天走了么?我说的是8月28号,比较靠后,是不是因为这而现在还没消息呢?还想问楼主是直接进专业还是有第一年语言?

新浪微博达人勋

九月一日呢 我也不知道有没有关系 我觉得越早通知取护照越没希望 我是读一年语言~ 7# wenchongange

新浪微博达人勋

我那天9点5分交的材料。直接进专业。这两天看到两个直进专业的被拒了,自己也处于忧虑加恐惧中。不过天天掐指头算,是不是天数每挨过一天,这个被拒的可能性越小呢。我觉得你这个时间差不多呢,好几个都是这个时间长度获签的。倒是我怀疑是不是太久了也不好呢。

新浪微博达人勋

呵呵,没准同一天谁先交材料谁的就被放在下面,所以,应该先审核你的,再审核我的吧。莫非我的也快了?

新浪微博达人勋

······你的肯定这几天了~~我对直接进专业的不太了解~你刚才去法签网页看了么?我今天下午看 还没有 四点多一看 就有了···

新浪微博达人勋

······你的肯定这几天了~~我对直接进专业的不太了解~你刚才去法签网页看了么?我今天下午看 还没有 四点多一看 就有了···

新浪微博达人勋

又看了,没有

新浪微博达人勋

啊~~担心~~~不会那两天递签的就我通知了吧??

新浪微博达人勋

不会啦,我同学也是那天递的,上午说可以取了

123下一页