QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请法籍,缺第一年的税单,请问如何补救?谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2012-9-4 13:59
请问报税必须是工作签证期间的报税吗?如果实习期间是学生身份,但是也报税了。虽然没有交税,因为收入实 ...

你给移民局.他收就收.不收也没办法...法国人办事犀利糊杜的

新浪微博达人勋

我的情况.不是学生身份...学生的就不知道了.各省不一样.33是要求我说的那样...祝好运..关键还是要看纳税的情况.和持续性...现在对阿人黑人很严...好运.

新浪微博达人勋

有资格申请不等于有资格获得,不信的话,就去申请试试。

你来发帖子求经验,听到不顺耳的话就不高兴。还看不惯,嫩真是高看自己了,你申请不申请跟我们有何关系?

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-4-26 10:27
我觉得我跟我同学的交流比你多,我比你更有发言权,如果是来自以前的法属殖民地的话,那么他们是不可以去 ...

那你去申啊!:smille: 真是好笑,奖学金才持续多久?你真的不懂“长期稳定收入来源”的含义?有没有资格获得(注意不是申请)法籍看的是你futur的收入持续性好不好。

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-4-25 22:06
非常认同,但是我说的重点是移民局从根本上就没有提出过要bac+5的学历和至少要有两年的非学生身份居留的l ...

你跟中国人,不是非洲人好不好,人家搞不好国家历史上跟法国有关系的还有法籍亲属的。

没有cdi,就不会认为你有稳定收入来源,另外,工资还不能低,不然说不过去。

新浪微博达人勋

学生申请理论上是可以的,但是现在CDI 和至少在法国5年以上的居留几乎已经成了必需条件,不然批不下来的,R ...
cocolys 发表于 2009-8-2 19:29

正解,还要看你纳税不?

新浪微博达人勋

自己顶了

新浪微博达人勋

可以补报的。

新浪微博达人勋

请问,4年两个文凭可以申请入籍??

新浪微博达人勋

我早上去拿个材料的阿,那人说可以的阿

新浪微博达人勋

可以补报的。
gazeuse 发表于 2009-7-30 10:59

谢谢楼上了,那种没有收入的保税也能补的哦?

新浪微博达人勋

除了有文凭外,至少有两年工作居留才可以吧.

新浪微博达人勋

不是5年工作居留?

新浪微博达人勋

回楼上的  来几年申请都行啊  问题是人家批不批啊

新浪微博达人勋

ding ding ding yi xia !
Add oil! guys!

新浪微博达人勋

任何人只要在法国居住5年,都可以申请法籍,学生包括在内.

新浪微博达人勋

如果学历高,还可以减年限.

新浪微博达人勋

学生申请理论上是可以的,但是现在CDI 和至少在法国5年以上的居留几乎已经成了必需条件,不然批不下来的,Ressource instable 是最常见的motif de refus。楼主如果真的想申请法籍,头等大事就是找个CDI, Bonne chance.

新浪微博达人勋

感兴趣, 来看看.

新浪微博达人勋

请问那个CDI是要多少年的?
因为在读博士,有校方3年的CDI合同.

1234下一页