QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ROUEN 8月26号去鲁昂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1# swan706163

好像听说戴高乐机场2地下就有到rouen的火车,票价才十多块钱。
楼主是去哪个学校啊,我也是今年去rouen,ESC Rouen的

新浪微博达人勋

tgv 从巴黎机场到鲁昂的,每天一班,晚上7点半还不知道是8点半。
全票是21块吧,有青年卡是10块5,26岁以下可能可以买-25%的青年票,不过因为是TGV,最后的这个可能性我不确定。

新浪微博达人勋

或者就是做Roissy bus到opera (8块多),然后在opera 打个的去 st Lazare (公车2站路,5 欧左右),然后火车走人,全票20块出个头吧。
或者找战法个人服务的租车。

新浪微博达人勋

lz我泪流满面,你要是晚走两天多好啊。我们两个就可以结伴了~~

顺便说声,那个晚上7点半的火车我好像看到别人帖子里面写道过的,虽然是直达但是到达时间相当晚11点左右。请lz做好心理准备撒= =

新浪微博达人勋

再请问lz,房子问题是如何搞定的?

新浪微博达人勋

2# long0818 我也是去ESC ROUEN我是IFI项目的~

新浪微博达人勋

3# gazeuse 哇~~~讲解的太详细了~~~感激的我泪流满面 现在就是这个问题没解决了~~实在是感谢了额~~

新浪微博达人勋

5# 无处可寻 哦~好 我去查一下他们的火车线路看看~~

房子?学校不是有宿舍么??

新浪微博达人勋

7# swan706163
楼主,我加你的msn了,我是今年MBA项目的

新浪微博达人勋

10# long0818 恩~我也加了你拉~~

新浪微博达人勋

加油哈.............我随后到

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

destinationfr 发表于 2009-8-9 13:19

呵呵~你也ESC ROUEN IFI的么?

新浪微博达人勋

为啥要坐bus.
你就下了飞机直接去那边的买票窗口,买一张rer加metro加火车票。rer加metro是8.5欧。火车票的话有青年卡就是10欧多,没有就21.
直接坐rerb线到chatelet des halles.然后转14号线去saint lazared.直接等火车就回来了。这个目前我觉得是最方便的。

12下一页