QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新镜:蔡司 ZF Distagon T* 25/2.8

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚传图有点问题,总算编辑好了

新浪微博达人勋

贴个规格:
 Technical Specifications
  Focal length: 25.7 mm
  Aperture range: f/2.8 – f/22 (1/2 steps)
  Focusing range: 0.17 m – infinity
  Number of elements/groups: 10/8
  Angular field, diag./horiz.: 80.2°/70°
  Coverage at close range: 56 x 85 mm
  Filter thread: M 58 x 0,75
  Dimensions:  65 mm, length 66 mm
  Weight 480 g

另外,蔡司又出了ZF-I系列镜头,全银色的真是诱人啊诱人,想到近2K的差价还是忍住了

新浪微博达人勋

今日回国,正准备进这款镜头。。。国内的市场价在4900左右,便宜不少啊。。。

新浪微博达人勋

色彩很低调也,看着有一种忧郁

新浪微博达人勋

今日回国,正准备进这款镜头。。。国内的市场价在4900左右,便宜不少啊。。。
MARSARES 发表于 2009-7-29 21:02

有这么便宜吗?水货也没有啊

新浪微博达人勋

有这么便宜吗?水货也没有啊
happyhpt 发表于 2009-7-29 21:20
自己google上搜吧,一大堆

新浪微博达人勋

很不错啊,我也正在犹豫要不要进一个东蔡的 35/2.4来玩玩