QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

养宠心得 大家有带猫咪出门过夜吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

床底下真的好难扫啊,我刚刚去公司看到一个喷雾,说是可以喷在动物常出没的地方让其为消失吧,不太懂,12块多,但是不知道具体作用所以没买,大家都是大概用什么东西去除气味介绍介绍

刚刚还买了个小喷雾,说是喷在哪里猫就会喜欢去的,不知道能不能喷厕所啊。好像应该就是传说中的猫薄荷气味吧

新浪微博达人勋

........
你果真没养过猫

新浪微博达人勋

........
你果真没养过猫
刘刘妙奇 发表于 2009-7-29 17:50

俺养猫的时候没用过这些东西~~~最主要俺法文看不懂啦~~~~~不好乱买。。。。

你们都有什么法宝推荐推荐吧

新浪微博达人勋

床底下真的好难扫啊,我刚刚去公司看到一个喷雾,说是可以喷在动物常出没的地方让其为消失吧,不太懂,12块多,但是不知道具体作用所以没买,大家都是大概用什么东西去除气味介绍介绍

刚刚还买了个小喷雾,说是喷在 ...
amme 发表于 2009-7-29 17:43

你最好到晚上直接关他,给他点水和粮食,里面放点猫砂。。。。

新浪微博达人勋

你买的猫咪卫生间是什么样子的啊?

新浪微博达人勋

就是那种大众性便池,超市常见的那种。好像关它小了点。今天想过围圈,但是找不到工具。。。怎么办呢。他一吃东西我就害怕,现在又在到处闻,我知道他想小便了,但是我抓猫沙去他就是不拉,好像我把它关进监狱一样。。。靠!没见过这么顽固的猫啊

新浪微博达人勋

我现在好担心lz会向妈妈妥协,把小猫丢了......

新浪微博达人勋

开玩笑的

新浪微博达人勋

你们有遇过这样的猫吗我觉得自己好可怜啊,本来今天想去约会的,这下好了,被他困住我哪里都去不了了~~~~

新浪微博达人勋

宝宝的哥哥是这样子的,我好不容易把他练好了,就用我跟你说的那个方法

新浪微博达人勋

养动物就这样 不能怕麻烦

新浪微博达人勋

刚刚他吃完东西我就知道他要小便,到处闻,肯定有问题,而且还闻他曾经尿过的地方。我就跟啊跟啊跟啊~~~他扒开腿就要拉了我就赶紧抱过来放猫沙里,哪里知道。。。。他nn的就是不拉,我反反复复折腾了一个小时终于他忍不住了,最后一次在老地方摆姿势的时候我一把抓过来塞猫沙了,终于!!他尿了

看来明天不得不圈养了。。。先交起来用猫沙吧~~

不知道他那是不是故意的。换种猫沙下次

新浪微博达人勋

小兔崽子躺在我身上放了个屁。。我还专注的看着他的屁股,臭死我了、。长了不知道会怎么样啊 ~~~

新浪微博达人勋

如果我把它养好了。第一个要感谢的就是战法的兄弟姐妹啦~~~
平时我很懒的,现在居然每天都擦地板,,
约会都没的去,我好恨哪~~~它要居然我还不能玩电脑要陪着它睡。。。哪有这样的

新浪微博达人勋

小兔崽子躺在我身上放了个屁。。我还专注的看着他的屁股,臭死我了、。长了不知道会怎么样啊 ~~~
amme 发表于 2009-7-29 23:52

lz运气不错,可以去买彩票了
PS:他不是故意要整你,他只是太小,想拉就拉,哪舒服拉哪......慢慢教吧