QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有jsm知道在巴黎比较有权威的中医医生吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

我也在找,还在美丽人生发帖子了,可惜,木有回复

请站短我,我们一起找吧

新浪微博达人勋

权威的都不会来法国,来了也待研究所里不会出来挣钱的

新浪微博达人勋

我认识的只是belleville一些卖中药的 但是有没有权威就不太清楚了

新浪微博达人勋

我认识的只是belleville一些卖中药的 但是有没有权威就不太清楚了
寶児嘚寵 发表于 2009-7-29 11:30

那他们是开的药房了?和国内的中药房一样吗?

新浪微博达人勋

RUE DE CHATEAU 那里有个中医按摩, 不知道好不好. 有谁去过没

新浪微博达人勋

我妈妈是中医,妇科的,你有什么问题告诉我,我帮你问问,看能不能开个方子,你在这边抓药~~

不过我妈看病好象都要号脉滴,你最好说清楚点吧........

新浪微博达人勋

我认识一位妇科医生
他是男的, 他老婆也是中医也属于妇科. 曾经是他徒弟
之前他最早学的是西医后来转成中医. 女儿也是中医, 在温州人里比较算有权威了.
在他家看过病后他会直接配好药给你. 但是不会给你药方的, 中医不报销. 价格在45-50之间(我上次去看是这个价格, 要看你看什么病了)
前几个月去看的时候听说男的去国内的, 不知道回来没, 他老婆技术没他好, 你可以去试试

名片找不到了.,,,,,不知道MM对REPUBLIQUE那一代熟悉不. 熟悉的话我描述下你就应该知道了. 只是有CODE

新浪微博达人勋

這邊沒有很好的,我家阿姨的親戚就是中醫,在belleville小有名氣,我看過幾次,也comme ci comme ca

還是回國看吧

新浪微博达人勋

yes~~~~~~ 发表于 2009-7-30 12:55
我认识一位妇科医生
他是男的, 他老婆也是中医也属于妇科. 曾经是他徒弟
之前他最早学的是西医后来转成中医 ...

你好
请问你现在找到这个医生的 联系地址了吗
求指教

新浪微博达人勋

花音 发表于 2009-7-30 12:46
我妈妈是中医,妇科的,你有什么问题告诉我,我帮你问问,看能不能开个方子,你在这边抓药~~

不过我妈看病 ...

亲 请问方便私聊么 我正在找医生