QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 【原创】今天你收到罚单了吗?----罚单申诉的详细攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】今天你收到罚单了吗?----罚单申诉的详细攻略

可以一不小心把舒七的照片夹进去不??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】今天你收到罚单了吗?----罚单申诉的详细攻略

楼上的真逗,还是夹一张芙蓉姐姐的更好!哈哈。。。

不过LZ,你的这个好象只是针对停车没交钱的,那比如说停在禁停区或者残疾人位,以及超速罚单怎么办啊?能不能再细说说哈?

新浪微博达人勋

有了罚单 这个方法 不错     不过LZ经常有罚单  怎么办   他们也不是白痴

新浪微博达人勋

等大赦1

新浪微博达人勋

Post by 独行天下
有了罚单 这个方法 不错 不过LZ经常有罚单 怎么办 他们也不是白痴
一句话:有理走遍天下,无理寸步难行!

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖                                                                                      
楼上的真逗,还是夹一张芙蓉姐姐的更好!哈哈。。。

不过LZ,你的这个好象只是针对停车没交钱的,那比如说停在禁停区或者残疾人位,以及超速罚单怎么办啊?能不能再细说说哈?

哈哈,偶的车车不允许我超速。 (开个玩笑阿)
偶有tomtom全法雷达预警,固定雷达的经纬度精确到度分秒,比“越狱”里麦可*scorfield 用的gps牛多了。

如果不幸遇上移动雷达的话,为了达到完美的拍摄效果,请在被闪的时候说:
1.    “chees!”
2.    如果不会英文,法文也行:“pizza!!”(发音要领是:最后一个元音一定要表达出惊喜的感情,设想自己中了EURO MILLION 大奖后的心情)。   
3.    如果是田里出来的xdjm,不会外文,没关系。汉字总认得吧,“茄子!!!”

然后,不管你在那里被警察xx闪了,请直接将车子开到最近的TABAC,买一张LOTO,这张彩票说不定就能弥补你的“雷达被闪综合症”。

新浪微博达人勋

想不被拍照,用保鲜膜贴在牌照上,贴个3层.测速的拍完照,牌照那里是反光,看不清楚的.

在国内经常这么干,不过要是被警察发现那就惨了.所以大家最好不要这么干,除非去非法彪车的时候用.

新浪微博达人勋

年关将近,今年还没完成罚单指标的警察XX变态矿们已经倾巢出动了。大家要小心啊!!

Post by 005
想不被拍照,用保鲜膜贴在牌照上,贴个3层.测速的拍完照,牌照那里是反光,看不清楚的.

在国内经常这么干,不过要是被警察发现那就惨了.所以大家最好不要这么干,除非去非法彪车的时候用.

没错,如果贴了保鲜膜,被临检的警察发现,那个死法真的不是一般的惨。没有过人的胆识,基本不建议使用。

好了,说据正经的,超速的申诉信是最难写的,原因如下:
1. 雷达的误差已经被控制很小的范围内,申诉官会对“误差说”100%亮红牌。
2. 路边超牌的警察叔叔阿姨们有很多都是变态狂,这不奇怪,因为他们都是人,工作压力大了,自然就成了变态。但雷达是机器,没有感情,不会成为变态。直径超过1米的物体,只要超出了雷达的预设速度,都会被拍下一张靓照。
3. 年关将近,今年还没完成罚单指标的警察XX变态狂们已经倾巢出动了。大家要小心啊!!

最常见的正常理由是:当时我正在超车! 不过这句话可不是乱说的,必须满足2个客观条件:
1. 照片上必须同时显示出至少2辆车,当然,你的爱车是其中之一。
2. 你的车必须处于左侧超车道上。
以上条件,缺一不可,切记切记!!

新浪微博达人勋

写申诉信就一定不能交罚单!  如果你想先交了罚单,再写信把交的钱要回来那就是不可能的!

新浪微博达人勋

如果停车忘记交钱被罚也可以写申诉啊???不可能吧,上面写的哪条街几点几分呢,总不能编吧,你们是怎么编的啊,偶经常上课快迟到了,或者忘带零钱就随便停了,也没管是交费区还是非交费区,被bf扁死了:你们女人停车就差,记性也差,连交钱都忘记。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 果果
哈哈,偶的车车不允许我超速。 (开个玩笑阿)偶有tomtom全法雷达预警,固定雷达的经纬度精确到度分秒,比“越狱”里麦可*scorfield 用的gps牛多了。 如果不幸遇上移动雷达的话,为了达到完美的拍摄效果,请在被闪的时候说:1. “chees!” 2. 如果不会英文,法文也行:“pizza!!”(发音要领是:最后一个元音一定要表达出惊喜的感情,设想自己中了EURO MILLION 大奖后的心情)。 3. 如果是田里出来的xdjm,不会外文,没关系。汉字总认得吧,“茄子!!!” 然后,不管你在那里被警察xx闪了,请直接将车子开到最近的TABAC,买一张L...

哈哈哈,搞笑.

新浪微博达人勋

K,罚单成了每个月固定的CHARGE了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 年关将近,今年还没完成罚单指标的警察XX变态矿们已经倾巢出动了。大家要小心啊

Post by 果果
  最常见的正常理由是:当时我正在超车! 不过这句话可不是乱说的,必须满足2个客观条件:
1. 照片上必须同时显示出至少2辆车,当然,你的爱车是其中之一。
2. 你的车必须处于左侧超车道上。
以上条件,缺一不可,切记切记!!

我不是很清楚,如果我是在超车,那么我就可以超速是吗?它允许的超速范围是多少呢?高速公路上也一样吗?如果被超车者也已经超速了,我再超它,这样也可以免单吗?

新浪微博达人勋

如果有了好多罚单没交,而且罚单都扔了,怎么办呀 想听有创意的解决办法,能不能在交那个最基本的钱

12下一页