QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 将要来Sophia Antipolis, 想咨询几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一条

5. 哪里体育设施如何? 费用如何? 我比较喜欢打羽毛球,虽然水平很菜鸟,也打算学网球,希望能遇到球友。

Thanks

新浪微博达人勋

建议住antibes,有免费班车到sophia,免得感觉像在山上隐居,可以去sncf查到avignon的时间,不会法文问题不大,因为单词跟英文接近,我也不大会法文,网球场很多,气候还可以,像国内南方沿海城市,比如俺老家宁波

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

1. 工作地点离 route des lucioles 比较近,那么在哪里租房合适呢? 普通的单间月租大概有多少?
住antibes或者索非亚里边
前者房租400左右,后者450左右,可能找到350左右的

2. 交通状况如何? 我可能需要经常去Avignon, 每月 若干次吧, 来回一趟耗时多久?
3个小时左右的火车车程

3. 在Sophia Antipolis, 如果不会法语用英语,日常生活能应付吗?  比如路牌有英文的吗?
日常生活可以应付,路牌都是法文

4. 那边冬天温度有多少? 夏天多少? 相当于国内的哪些城市?
冬天3度左右,很少会降到0度以下
夏天28度左右,中午可能会有31度

5。运动。。。。。那边运动场地很多

新浪微博达人勋

I live around Sophia Antipolis . What will you do here . If you need some help here , maybe I can help you . My husband is a local people . I'm a chinese women .MSN: malone987654@hotmail.com

新浪微博达人勋

从antibes有免费100路 住antibes就挺好 要不那边大山里蚊子很厉害~坐过一次100 那上面好多坐车的孩子都说英语的 估计你可以遇到很多说英语的人 坐火车可以从antibes火车站坐 100路有经过火车站很方便 火车站里的madame 看见外国人就说英语呢

新浪微博达人勋

我也要去eurecom凑热闹。请大家帮忙看看住房的信息。我查了一下FIJ的网站,看到 “Chambre individuelle 16 m² : 410 € ” 这个好像是最便宜的。我不知道是不是自己理解的那个样子。看了秘书给发的antibe的一些信息,都比这个贵。请问一下,这个价格就是所有的价格吗?是比antibe的便宜吗?

我是去读博士,好像有什么房补?俺也没有概念。大家好心人,帮帮忙,给些提示吧。

新浪微博达人勋

忘了和大家说,俺的msn:kanrenla@msn.com,还有就是这个410的房子大概什么样子呀。谢谢各位先。

新浪微博达人勋

1. 工作地点离 route des lucioles 比较近,那么在哪里租房合适呢? 普通的单间月租大概有多少?
住antibes或者索非亚里边
前者房租400左右,后者450左右,可能找到350左右的
素食恐龙 发表于 2009-7-28 18:50

龙版啊,哪里能找到这么便宜的房子啊...

新浪微博达人勋

素食恐龙的回复好详尽

非常感谢!

5# 素食恐龙

新浪微博达人勋

握手~

咱们很近的。 我去Inria, 离Eurocom才几英里.

8# biaji7127

新浪微博达人勋

你去inria的话可以考虑在residence neuton好像是这么写。。。。。
那里你一出门就可以到公司了

车站名叫templier

新浪微博达人勋

14# 素食恐龙

那个是叫oxford吧?

新浪微博达人勋

不是牛顿么
neuton还是newton
忘了

12下一页