QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于DALF C1、C2的寥寥数语

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,我也准备考c2~听力都能听懂,就是对口语不太放心,因为在国内没有很多跟法国人交流的机会。想问下口试的时候吃螺丝或者说的时间没有说满10分钟会影响成绩吗?真的要无障碍很流畅才能通过吗?

新浪微博达人勋

楼主的经验真是非常中肯,我也一直在为DALFC1努力,所以非常理解每天大量阅读报纸,听广播,这样提高法语能力的过程,很枯燥,但是有了目标就成了每天不可缺少的生活习惯....楼主拿到C2的成绩怎么还会被拒呢?对于语言类的学生在法国留学真是不但没有优势,反而比其他人更难选择和进入专业....不过还是要恭喜楼主,拿到C2真的是很有实力啊~~~向你学习了!

新浪微博达人勋

Parce qu'il y a trop de concurrence en LEA. Et puis, normalement, ils prennent les candidats natifs puisque on ne travaille  quasiment pas le fr en LEA.

新浪微博达人勋

楼主很强大,我还在为Delf努力呢

新浪微博达人勋

楼主今年6月份考的成绩就出在来啦    我还在等结果呢   不过我考的是b1

新浪微博达人勋

恭喜LZ!很厉害啊, C2!

新浪微博达人勋

让我屏息凝神地仰望一下LZ。。。

C2。。。偶们老师说C2对法国人来说也是很难很难很难很难很难很难很难很难很难很难很难的考试。

这让都能被大学拒,那真是运气太背了。我不禁想到一个朋友申请硕士的时候被二流商校拒了但是最后收到了法国最好的三所商校的录取。看LZ的介绍,应该是Profil不错,而且自己也聪明努力勤奋好学,有的时候真的是要相信跟有的学校没缘分就是没缘分。。。

新浪微博达人勋

相信楼上的。法国人考C2也很有难度啊。多申请一些学校啊。有什么学校这么有眼无珠啊。

新浪微博达人勋

不像传说中那么难考

新浪微博达人勋

太强大了

新浪微博达人勋

LZ很牛啊!祝好运!

新浪微博达人勋

真的很厉害。我也是07年来的法国,但是自己好像一直没有进入角色,现在读M1,但是可能马上面临重读,不过也好,我想其实对语言也是一个提升的过程。最近两天想了很多问题,就想应该把法语学好,随便搜索一下DALF的帖子,就搜到楼主的了,希望以后能和楼主多多学习。

新浪微博达人勋

楼主的经验很受用,我也要踏实下来努力冲一下!

新浪微博达人勋

路过 膜拜一下lz

新浪微博达人勋

以LZ为榜样

1234下一页