QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LaTourEiffel

有了解斯特拉斯堡大学M1 FLE专业的兄弟姐妹吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你好,我也想申请FLE,请问楼主在国内是什么专业的,我在国内是英语专业的,申请这个有望吗?

新浪微博达人勋

回复 1# LaTourEiffel
楼主你好,你申请的是斯特拉斯堡三大的FLE吗还是几大的呢。我今天找来找去就没有找到FLE的M1的。到是看见一个FLE但怎么是DIPLOME UNIVERSITAIRE 呢,这也太奇怪了吧。望楼主指点啊 ,而且5月31号就结束了呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,我现在大四,准备毕业后去法国,也想去斯特拉斯堡读FLE,可以介绍一下吗?关于考试之类的,要考到多少分啊?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈

新浪微博达人勋

你好,我是2011 年被斯特拉斯堡M1 Didactique des langues étangères et secondes录取的,请问一下斯堡的情况怎么样?不胜感激~~~

新浪微博达人勋

楼主现在毕业了吧,感觉四大fle怎么样呢?我今年刚被录取,听说申m2得13分。。。啊。。。

新浪微博达人勋

楼主现在毕业了吧,感觉四大fle怎么样呢?我今年刚被录取,听说申m2得13分。。。啊。。。

新浪微博达人勋

楼主好强,我也想申斯特拉斯堡大学的FLE,请问楼主当时都准备了什么材料啊,
还有,什么时候开始到Aria系统上注册啊?
还有,楼主是走中介还是DIY啊

新浪微博达人勋

orella 发表于 2011-11-1 11:22
楼主好强,我也想申斯特拉斯堡大学的FLE,请问楼主当时都准备了什么材料啊,
还有,什么时候开始到Aria系统 ...

~

新浪微博达人勋

LaTourEiffel 发表于 2009-8-30 01:35
他们有个在线预注册系统,需要先在上面注册,然后再寄申请材料的~ 2# 小璐子  ...

不好意思,过了这么久还问你这个问题,不过线上的注册系统里有个Identite,那个上面要输入教育水平。我是申请M1,除了输入本科的信息以外,还需要把高中也输进去么?
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,你好,我想问一下你读了FLE这么久了,大概的课程是什么呢?对将来的就业一般都往哪个方向呀?跪谢

新浪微博达人勋

幻瑾 发表于 2011-5-19 14:39
你好,我是2011 年被斯特拉斯堡M1 Didactique des langues étangères et secondes录取的,请问一下斯堡的 ...

你好 最后去斯堡了咩?我今年准备申请斯堡fle专业的 想问下你具体的申请流程可以不~~