QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有了解斯特拉斯堡大学M1 FLE专业的兄弟姐妹吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幻瑾 发表于 2011-5-19 14:39
你好,我是2011 年被斯特拉斯堡M1 Didactique des langues étangères et secondes录取的,请问一下斯堡的 ...

你好 最后去斯堡了咩?我今年准备申请斯堡fle专业的 想问下你具体的申请流程可以不~~

新浪微博达人勋

1# LaTourEiffel 你好,我是法语专业的学生,也想申请斯特拉斯堡fle的m1,能介绍一下经验吗?merci

新浪微博达人勋

他们有个在线预注册系统,需要先在上面注册,然后再寄申请材料的~ 2# 小璐子

新浪微博达人勋

3# LaTourEiffel
merci

新浪微博达人勋

啊 我也想

新浪微博达人勋

回复 3# LaTourEiffel

这个预注册是走pastel系统吗

新浪微博达人勋

能分享一下您的经验吗?把他写出来,让我们多了解一下。谢谢。

新浪微博达人勋

照推算,LZ已经学了一个学期了,感觉如何啊?

新浪微博达人勋

回复 1# LaTourEiffel

楼主,你最后有么有选FLE。你最后上了哪里的FLE。楼主能被四大录取很不简单啊,估计分很高,那你知道这个TCF是不是得考到很高啊,最低B2啊。我是06级法语专业的,现在在法国作交换生,很想申fle,想请教一些问题。真诚感谢。可以的话回个信,这里也可以,写邮件也可以,[url=mailto:我的邮箱是luncui@126.com]我的邮箱是luncui@126.com[/url]
先拜谢啦

新浪微博达人勋

回复  LaTourEiffel

楼主,你最后有么有选FLE。你最后上了哪里的FLE。楼主能被四大录取很不简单啊,估计 ...
yonggandecc 发表于 2010-3-8 22:02

选了四大的FLE,你在法国交流一年,申请四大的FLE应该没问题的,对,至少B2

新浪微博达人勋

这个预注册是走pastel系统吗
nuagebb 发表于 2009-12-10 10:29

不是pastel系统,是斯特大学自己的系统

新浪微博达人勋

回复 10# LaTourEiffel

哎,可是我看四大今年的要求了tcf是c1还要求写作的。
还有传说中四大淘汰率很高,还有录取i的时候有没有入学考试
谢谢

新浪微博达人勋

还有传说中四大淘汰率很高,还 ...
yonggandecc 发表于 2010-3-10 00:13

我记得当时四大也要求C1 ,我抱着试一试的态度申请的,可能是动机信和CV还有大学成绩比较好才被录取的,总之自己听幸运的,淘汰率,这个我不清楚,好学校申请的多,淘汰的自然也多了。你可以申请试试。

新浪微博达人勋

还有传说中四大淘汰率很高,还 ...
yonggandecc 发表于 2010-3-10 00:13

没有入学考试

新浪微博达人勋

LZ,请问你读当初申请四大的FLE专业的时候是直接寄申请书到四大的吗?还是通过campusfrance申请的哈?另外,四大的FLE的专业主要课程有哪些哈?

12下一页