QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sadi

爱心诊所 我家猫咪可能得了急性肾炎 29日更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# 会说话的鱼

我也是这么想的  不是肾出大毛病我就谢天谢地了 我从来不让她出去的 家里也没有什么会中毒东西阿  今天没有留院 晚上我把她带回家了 医生说明天早上打电话给他 看有没有什么好转 上个星期一次花了70  今天花了160还不连ANALYSEDUSANG  我现在也不指望省钱了  只要能把她治好就不错了  老公昨天晚上都快哭了 我现在哭的头好痛啊  生命真的太可贵了

新浪微博达人勋

没错没错,当时我们也不管那么多了,只求把它救回来就好
lz别太难过,会好起来的

新浪微博达人勋

先好好回一下 或者看看家里的清洁用品是否被猫食用过
之后 把最近喂的东西最好列出来
是否吃过水果 肝脏等等 如果只吃猫粮的话 写出牌子来 暂时别给了先
最后 是不是一直都给自来水喝
不大的猫 肾不好 应该是外部的原因

新浪微博达人勋

可怜的小家伙 希望他快点好 LZ不要着急 一切都会好的啦

新浪微博达人勋

lz把猫粮列出来给我们借鉴一下吧,虽然不一定是猫粮的原因,但是小心驶得万年船

新浪微博达人勋

老天保佑猫猫啊。
看来不出门的猫也要每年防疫啊。

新浪微博达人勋

lz把猫粮列出来给我们借鉴一下吧,虽然不一定是猫粮的原因,但是小心驶得万年船
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 21:42
要真又是粮的问题 就忒恐怖了

新浪微博达人勋

保佑猫咪再点康复

新浪微博达人勋

要真又是粮的问题 就忒恐怖了
刘刘妙奇 发表于 2009-7-27 22:11

我也怕这个,挺慎人的

新浪微博达人勋

额,不是吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么不会 说难听点儿 不少猫粮都是下脚料做的

新浪微博达人勋

谢谢大家关心 应该不是猫粮的问题吧 医生很确定的问我有没有家里有毒的东西 我家猫猫最喜欢的是CAREFFOUR的铁罐头的THON A LA SAUCE DE PECHE 这东西很香啊  连我问了都想吃  然后吃GOURMET 的MOUSSE  SOUFFLE 什么的 然后CROQUETTE 是ONE 的 和FRISQUIE 有时候买AUCHAN 的 TERRINE 给他  还买过SHEBA 的 他不喜欢吃那个 其实我超市里的我几乎每个口味 和牌子差不多 都买过了 她最感兴趣的还是第1个 水 她平时很少喝 我都放一小桶自来水的  如果不喝自来水的话 大家都给什么水给你们家的猫猫喝呢 ?

新浪微博达人勋

今天买了HILL'S 的鱼罐头 她还蛮喜欢的  兽医那里买的  大家的猫猫都吃什么猫粮啊?

新浪微博达人勋

我习惯煲开水喝的,所以我的猫喝和我一样的水。

它的粮,我一般常换,皇家的几种,one,pro plan,orijen,不过这个它不爱吃。

新浪微博达人勋

......其实我在外面给它们放了两碗矿泉水的,但它们更喜欢喝鱼缸里的水......
猫食以前喂的很杂,后来发现zooplus的猫粮挺便宜的,就订买了Hill's和Royal
其他家长都推荐orijen,等这些猫粮吃完后也想换换orijen