QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

-------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机身没有内置语言么?不太可能把

新浪微博达人勋

里面有中文的阿,用的是panisonic的界面,有中文的。

新浪微博达人勋

在P档,按住OIS和UP后开机,松手,再转到回放档,按住刚才的两个键,关机,这时LCD上应该有黄色的感叹号了,再转到P档开机,按住MENU和向右键关机,松手,LCD上会出现选项,往下按,选GK按右键两次就OK了

新浪微博达人勋

哇,楼上的找出了复活节彩蛋?这么复杂。

呵呵,我在国内买的panasonic,貌似只有中文和英文,没有法文。应该是根据销售的地区装的语言包,没有把所有的语言都装全吧。

新浪微博达人勋

不复杂    很简单

新浪微博达人勋

想得到的主要语言选项都有。土耳其语都有。但确实没有中文选项。

新浪微博达人勋

很遗憾的告诉你

刷不了的,除非回原厂初始化

新浪微博达人勋

4楼童鞋的方法使我想起上世纪游戏机偷命的时候在手柄的操作方法
格斗游戏的大技也没这么复杂{:13_508:}

新浪微博达人勋

yamaha.r1:你好。谢谢你回复了我关于相机改中文的帖子。但是我看不懂你的专业术语。而且我 ...

你好。谢谢你回复了我关于相机改中文的帖子。但是我看不懂你的专业术语。而且我找不到Leica C lux 3的P档和OIS。请你更详细地给我解释一下吧,谢谢!

------------

------相机怎么会没有P档。相机上面的旋钮上那么大的一个P都看不到吗,OIS就是防抖,防抖按钮也不会找不到吧?

-----我的两台都是这么搞出中文来的,看着好像很麻烦,按步骤搞起来后很简单,一分钟也不要。

专业维修相机的教我的。这图片上P档那么明显阿,OIS就是开关键上面那个手的图标那个键诺。

新浪微博达人勋

10# 黄小尼

很感谢你 但是我的相机是c lux 3 而不是d  没有那些按键。。

新浪微博达人勋

我按照黄小猫说的弄了,还真把我的Lumix FZ30弄出来了复活节菜单。但我选取消,结果全变成日文了。现在只有日文和英文,再进那个菜单也没有GK的选项,每次关机的时候都有一个黄色的叹号。(rf26rf)怪我手贱啊,没事弄那菜单干嘛?????

新浪微博达人勋

刚在网上找了些信息,在选项里,千万不要选NONE(JAPON)和P项,否则将不会再出现隐藏的语言菜单。哭啊,我看我的是选不出来了。用英语凑和吧。

新浪微博达人勋

那么 究竟是否有办法改变c lux 3的语言选项?

新浪微博达人勋

12下一页