QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】回国一个月撩。。去了趟连云港,先发点小照片上来支持下新战法,哈哈~~(非常感谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(编辑中,请勿回帖哦^^)回国一个月撩。。去了趟连云港,先发点小照片上来支

我考,没注意看题目
请版主删掉我这插队贴
对不起拉

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(编辑中,请勿回帖哦^^)回国一个月撩。...

接着是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~~~~本人来献丑啦。。。

找啊找啊找虾米。。。

找到虾米啦?——不知道~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(编辑中,请勿回帖哦^^)回国一个月撩。...

好了,继续出发向下一站行进。。。

新浪微博达人勋

来到一个地方看浪花啦:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(编辑中,请勿回帖哦^^)回国一个月撩。。去了趟连云港,先发点小照片上来支

走在栈桥上我居然发起了呆。。。

恩哪,那就找个地方坐下来继续呆一会好了。。。

靠着树来一张。。。(想吐就吐吧,表客气哦)

新浪微博达人勋

安静安静~~~~~

本小姐最最文静的优雅照片来啦。。。。。。

然而也就安静了那么几十秒钟,本性出来了——

调皮下,哈哈~~~~~:

新浪微博达人勋

好了,最后以在石碑旁的照片收尾吧

大家请尽情的拍砖吧

谢谢观赏~~~~

新浪微博达人勋

P。S:摄影技术有限,还请大伙凑合着看~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回国一个月撩。。去了趟连云港,先发点小照片上来支持下新战法,哈哈~~(请

8错8错

看起来玩的挺开心的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回国一个月撩。。去了趟连云港,先发点小照片上来支持下新战法,哈哈~~(请

水好 石头好 人也好 还是祖国好

新浪微博达人勋

真正的美女来着,很活泼~~~~~~~~~~支持