QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考试 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些都好说,AES主要是把法国法律学好了基本就能过了~~
DROIT COMMUNAUTAIRE GENERAL,Droit du commerce international,Droit Politiques Economiques,Droit de la FONCTION PUBLIQUE,Droit  des RELATIONS Internationales,droit fiscal......
现在想想,2年前m1上这个垃圾AES怎么过来了

新浪微博达人勋

宏观经济微观经济肯定要涉及,还有凯恩斯主义,欧洲经济发展史~~~楼主好运吧~~

新浪微博达人勋

3大的AES 可能法律比较多 我是1大aes的 只学过劳动法 跟 知识产权法 都不难 又很有用的东西

新浪微博达人勋

谢谢2楼是4楼的朋友。请问下这个专业读出来可以从事什么呢?。。。我们外教说是法国公务员。。。

新浪微博达人勋

这个专业很杂的
属于万金油专业
具体的在aes里还会分类
什么国际贸易啊,公务员方向的啦,很多
背功好就可以了^_^

新浪微博达人勋

谢谢哦。不过我还想知道AES应该怎么用句话解释出来。谢谢帮助。

新浪微博达人勋

太杂了
关于法律部分:DROIT CIVIL, DROIT CONSTITUTIONNEL, DROIT ADMINISTRATIF, DROIT D'UE,DROIT DU TRAVAIL等等
还有一些关于SCIENCE PO的,或是HISTOIRE DES IDEES PO和SOCIOLOGIE, 反正不好学
但经济,统计,管理方面的都不太难

新浪微博达人勋

总觉得这个专业就是中介给捧红了 现在学的正头痛呢