QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻 "ESG(本部) 同仁" 寻" 9.13晚 东航飞巴黎"

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是9.13晚 东航 上海飞巴黎,不过不是ESG,也不在巴黎读书

新浪微博达人勋

楼主,你买完机票了啊?花多钱买的,我也是这个学校的哈,我想8号飞呢,但是我还没买机票呢,正在考虑坐国航还是东航。。。

新浪微博达人勋

2# jnjfr qullle ville

新浪微博达人勋

3# talentpanda 我预定了~5400左右  40KG  哇!!!ESG答 很少有人诶 你去读什么答 几年级?! 国内国内什么城市啊   我们上海同学都一般都是东航呀! 国航行李不晓得有40KG伐  太早走的话 不是很个算
我算了下 巴黎那边生活费300还是400RMB一天

新浪微博达人勋

4# dellhp2
Tours

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

7# dellhp2
的确很有用,多谢了~

新浪微博达人勋

你好,我也是ESG的,但我定的事9月19号晚 东航飞巴黎的机票。
但是我们可以交流一下,echochosen@hotmail.com这是我的MSN。
你的签证办好了???
我还在预签证中。。。。

新浪微博达人勋

我是啊楼主也是这学校啊

新浪微博达人勋

9# chenette    你是ESG几年级 哪个专业答?! QQ有伐?!  我14号要参加见面会 只要早去

新浪微博达人勋

10# 柳絮若寒08 哦!!!!我来寻亲啦!!!  你是ESG几年级 哪个专业答?!

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

3# talentpanda  我预定了~5400左右  40KG  哇!!!ESG答 很少有人诶 你去读什么答 几年级?! 国内国内什么城市啊   我们上海同学都一般都是东航呀! 国航行李不晓得有40KG伐  太早走的话 不是很个算
我算了下 巴黎那边 ...
dellhp2 发表于 2009-7-26 12:31
楼主,我是esgci的,我过去得读预科,你呢,直接进专业还是读预科?我是MBA国际贸易专业的,我想坐国航,还没定下来呢,都差不多吧,5000多点,

新浪微博达人勋

国航也是40KG啊,而且我家这边东航的便宜,才4000,但是是20KG,

1234下一页