QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 请各位推荐一款电动剃毛器吧=======买到便宜又好用的推子了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去宠物店做 最方便

新浪微博达人勋

宠物店的人下手有点恨 我不放心 而且我要经常帮狗狗减耳朵和屁屁上的毛 所以想买个随时可以用的

新浪微博达人勋

那就用小剪子

人家都是专业的 找家规模大的

新浪微博达人勋

有人买过剃毛器吗?

新浪微博达人勋

同求~
格勒天气热,怕宝贝热坏了,给他剪了毛,好家伙,剪了我一个下午。

新浪微博达人勋

这个我买了,发觉剃得不是很干净,适合中小型犬

新浪微博达人勋

不过不知道LZ需要如何程度什么样的效果,我的狗狗嘴筒要剃得很干净才符合标准,所以这个不是非常合适,眼睛下面剃得不够干净,我家的狗狗4KG

新浪微博达人勋

因为宠物的毛软,相反比较容易伤推子,所以推荐质量好的,配件是金属的
法国最好的是Tondeuse Aesculap favorita II,也很贵,300欧左右,质量最好。(宠物店专用)
还有OSTER, MOSER  质量还好,100多欧。(一般家庭可以用)

新浪微博达人勋

因为宠物的毛软,相反比较容易伤推子,所以推荐质量好的,配件是金属的
法国最好的是Tondeuse Aesculap favorita II,也很贵,300欧左右,质量最好。(宠物店专用)
还有OSTER, MOSER  质量还好,100多欧。(一般家 ...
我不是版主 发表于 2009-7-26 20:40

吼吼 总算有专家说话了

新浪微博达人勋

问一下专家 剃刀头有陶瓷的和不锈钢的 在使用上会有什么区别呢 哪种更适合细软毛呢

新浪微博达人勋

谁来回答我

新浪微博达人勋

当然不锈钢的。每个头都是30欧左右,而且长短都不一样,可以根据小约各个部位的不一样选择。3MM是常用的,基本买推子上面配的都是3MM。好像爪子周围的毛可以用1MM 的头来推。主要看你心目中你家小约的形象是怎么样的,多看看照片,看看人家是怎么剪的。
1、约克夏犬的耳廓里有些凌乱细碎的小毛,为了美观和卫生,一定要拔去。用小镊子或手拔除,一次5根左右。
2、这种狗很爱玩,最好把它的脚底毛剪去以免日常奔跑时滑倒。
3、它们长长的被毛一定要沿背线从后往前中分,梳开理顺才美观。
4、最适合它们的洗澡周期是一周一次。

新浪微博达人勋

多谢回答 我家小狗太贪玩 而且抗拒梳毛 所以一直保持的短毛
耳朵里的毛更是难拔 就有一次拔了几根它就记住了 一发掘我想拔它耳毛它就尖叫 真的是尖叫哦

新浪微博达人勋

拔耳毛要经常拔,也是为了好看,一次少拔点,一是为了减少他的痛苦,二是同时也要预防拔耳毛后的感染,可以必要时到兽医那里买药水防止感染,我也买了不过从来没用过,反正经常拔,时间长了他就习惯了。因为狗狗已经大了,干什么肯定会有反抗,习惯就好了。

12下一页