QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,toushiba的电脑只有高端的牛逼,家用的很菜,建议楼主要是可以还是在国内买,非要在法国买就去FANC看看吧,那里听说打折多,我是中国键盘的爱好者,不想用法语键盘的,本人用的是ASUS支持国产

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是我已经在法国了 买什么牌子什么型号的好呢

新浪微博达人勋

就买个ASUS或者是HP啦,DELL在法国我是没讲过,SONY在法国超级贵,苹果如果用学生证买的话貌似可以便宜一点,但是还是没有香港便宜,苹果可以定制美国键盘的,反正随你啦,你想用什么啦,我用华硕其实主要看中它本身的主板开发能力,很多东西都是自己的,如果有什么BUG马上就可以反馈搞定的,现在主板厂商也就ASUS,MSI,技嘉,现在技嘉已经和ASUS合并共享技术了,但是技嘉又不出电脑的,所以ASUS当然成了首选,ASUS还有全球保修,24小时的服务,主要是它的正版系统的光盘是给你的,而且有个很不错的BUG(小漏洞),稍做手脚就直接可以拿它给的正版恢复盘变成恢复成VISTA高级版的,不是那种开机模拟BIOS变成的正版,稳定不少

新浪微博达人勋

SONY在法国价格比国内便宜 DELL、Lenovo在法国都是网上在线订购