QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 从CDG1出来赶机场火车站的火车,1h10m够嘛?够!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是可以的!

新浪微博达人勋

如果航班不晚点,取行李顺利的话,时间应该够。楼主11h10最晚一趟回里尔的火车是CDG2的TGV站吧,要是巴黎北站的,我觉得时间就比较紧了。

新浪微博达人勋

直接从CDG去里尔的话应该没问题!

新浪微博达人勋

最怕的是飞机晚点和取行李出现问题。而且从CDG1还要找机场地铁到CDG2乘TGV。如果一切顺利,当然1H10M肯定够

新浪微博达人勋

看lz法语水平和思路灵活程度了

新浪微博达人勋

这还跟法语水平有关系呢~ 6# 康王

新浪微博达人勋

其实你熟悉流程的话,会很快!

新浪微博达人勋

自己经历了一次,去机场送机一次,打算走的时候来回CDG1和CDG2坐几次~ 8# Louis777

新浪微博达人勋

跟运气也有关系

最好提前买那种可退的车票 以免买票浪费时间 或者来不及买票

看着车开 没有票很是郁闷啊

新浪微博达人勋

如果行李顺利出来1个小时是够的。可中国过来的飞机出行李基本都异常的慢。。。

新浪微博达人勋

已经在国内了,希望能顺利回去~

新浪微博达人勋

对 就看你的行李啦 你要知道顺序是最重要的 取完行李 就马上往小火车赶就行 取行李和小火车离的很近的。

新浪微博达人勋

建议楼主做悲观打算,10点的飞机按照正点到达的话,你过安检再到取行李的地方最少也需要40分钟,之后,等行李的时间几乎更是让人绝望。戴高乐机场就是有名的蜗牛爬的速度。

新浪微博达人勋

顺利的话我觉得要2个小时,不过我6月的时候第一次来,下午7点下的飞机,CDG1,8点多一点就到CDG2的火车站了