QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学l`arts plastiques请过来看看~急急急~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只知道自己的..

新浪微博达人勋

2# cg0927
你是什么专业的啊?呵呵~

新浪微博达人勋

楼主可以去google.fr上挨个的查   可以查到很多有用的讯息的

新浪微博达人勋

谢谢呵呵~不过我试过了~都是一些买卖信息或者个人作品或文章~所以想请教也学这个专业的朋友~用最通俗的话帮我解释一下~ 4# Jacqueline~

新浪微博达人勋

5# shell_0409
那你最好去学校版或者艺术版发帖问啊。。。  那边知道的人肯定多一些

新浪微博达人勋

我就学这个

面试的时候

啥专业相关问题都没问

我之前也没准备

新浪微博达人勋

histoire generale de l`art
"世界"艺术通史
approches plurielles de l`art
艺术周边相近学科
esthetique
审美
pratiques analytique
具体实例分析
approche critique
艺术批评
pratique plastique
造型语言研究

新浪微博达人勋

大学的造型艺术系手动很少,主要是以写论文为主。老师也大多是艺术理论界人士。

新浪微博达人勋

真漂亮~呵呵 7# Ciseler

新浪微博达人勋

真的!非常感谢!

那你说
pratique plastiquewww.revefrance.com
造型语言研究

这个是不是应该是一些基础课的练习啊~比如美术基础什么的~摄影绘画雕塑之类的呢? 8# argentique

新浪微博达人勋

6# Jacqueline~ 我会的!已经发帖啦~谢谢!哈哈~

新浪微博达人勋

真的!非常感谢!

那你说
pratique plastiquewww.revefrance.com
造型语言研究

这个是不是应该是一些基础课的练习啊~比如美术基础什么的~摄影绘画雕塑之类的呢? 8# argentique  ...
shell_0409 发表于 2009-7-25 14:13
是有一些造型语言的课,可占的比例很小。雕塑不知道大学有没有条件,可摄影,电影,一些拷贝艺术,和绘画还是可以的。