QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于CMU-C的牙齿矫正保险/整牙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是学生么?说实话,我个人觉得就算你买学生的保险都没有公司的保险好用。当然了有的公司很渣

新浪微博达人勋

楼主做矫正现在怎么样啦?上来告诉大家一声啊。
最后保险报了多少?矫正花了多少钱啊?

新浪微博达人勋

DING ding dingding

新浪微博达人勋

你可能听错了, 牙病是包括的

新浪微博达人勋

不可能包括牙齿矫正的,这个是很贵的。

CMU只包括,补牙,拔牙,一般的牙病。

新浪微博达人勋

请问sea310,和其他朋友
你知道哪家的牙齿矫正保险比较好比较便宜么
用cmu-c买,会不会有啥优惠之类的?

新浪微博达人勋

我的是公司买的全险,上次吃核桃,把牙齿蹦掉了一块,去牙医那里修补,devis做出来要600欧,照理说公司的全险应该是很好的了,配眼镜都能到700欧,结果就搞这颗牙,自己都付了100多呢。所以不好说

新浪微博达人勋

请问sea310,和其他朋友
你知道哪家的牙齿矫正保险比较好比较便宜么
用cmu-c买,会不会有啥优惠之类的?
alvin10 发表于 2009-7-29 01:32

CMUC  就是给那些没有经济力量买其它保险的人的,你如果有能力去买其它的险, 人家
还不得琢磨, 你那个 CMUC   是怎么来的

新浪微博达人勋

我的是公司买的全险,上次吃核桃,把牙齿蹦掉了一块,去牙医那里修补,devis做出来要600欧,照理说公司的全险应该是很好的了,配眼镜都能到700欧,结果就搞这颗牙,自己都付了100多呢。所以不好说 ...
sea310 发表于 2009-7-29 17:41

所以这种修补也属于是美容?
听说法国的保险很复杂,连法国人自己都搞不懂,咨询我的主治医生他会给我些建议么?
谢谢你的回复:)

新浪微博达人勋

CMUC  就是给那些没有经济力量买其它保险的人的,你如果有能力去买其它的险, 人家
还不得琢磨, 你那个 CMUC   是怎么来的
apang 发表于 2009-7-29 17:56

那我不能在这边做牙齿矫正了?:(
郁闷

新浪微博达人勋

她说有,你就去牙医那里问问,反正CMUC是不用先付钱的
如果不包括,牙医会告诉你的~

新浪微博达人勋

那我不能在这边做牙齿矫正了?:(
郁闷
alvin10 发表于 2009-7-30 00:06

你可以作, 但是不可能有什么优惠减价

这个矫正, 如果是出于某种需要, 比如节目主持人, 演员 。。。。。。 可以有
sécu  报销, 否则属于“美容” , 国家是不给报销的

新浪微博达人勋

help you  ding yi xia

新浪微博达人勋

谢谢“无情杀手”“apang”和“luxifr”
看来我还是有时间约个RDV问一下医生比较好
再次感谢各位的信息:)
alvin10
oui, je suis à Paris, ça fait plus qu'un an que je fais l'orthodontie 
South1009
你好,请问你是在巴黎吗?请问你整牙了吗最后?我也想去整牙。。看到你的帖子想咨询你。。。求帮助····· 

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2009-8-2 01:58
谢谢“无情杀手”“apang”和“luxifr”
看来我还是有时间约个RDV问一下医生比较好
再次感谢各位的信息:) ...

oui, je suis à Paris, ça fait plus qu'un an que je fais l'orthodontie

新浪微博达人勋

这帖子有一定历史了,能短消息留个联系方式吗

12下一页