QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于在国内准备衣物事项

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题,当然能买到!衣服有够换洗的就行啊,里尔家里都有暖气,不用担心!

新浪微博达人勋

买童鞋啊 还便宜

一件大衣包你过冬

新浪微博达人勋

个人觉得不用带羽绒服,这边没想象中那么冷!带一把结实点儿的雨伞!

新浪微博达人勋

千万别带太多过来
个人觉得羽绒服还是必要的,毛衣不要太多。

新浪微博达人勋

带几件带帽子的衣服 随时随地用的上

新浪微博达人勋

谢谢大家!才上来就看见那么多回帖,兴奋中~整理行李的过程真是一个痛苦的心理煎熬,很多东西非常想带,又觉得是负担,神啊!救救我8~

新浪微博达人勋

是负担的都别带,有钱来这里买!

新浪微博达人勋

天气,和云南差不太多吧,稍冷点。一年下两三次雪,最低也不过零下3,4度。风大,带一两件挡风的衣就行。室内都有暖气,穿多了你还不好脱呢。衣服还是以春秋装为主

新浪微博达人勋

天气,和云南差不太多吧,稍冷点。一年下两三次雪,最低也不过零下3,4度。风大,带一两件挡风的衣就行。室内都有暖气,穿多了你还不好脱呢。衣服还是以春秋装为主 ...
euro_lille 发表于 27/7/2009 17:00

云南不是很南很南应该很热很热的么~~

不过棉毛裤什么的死也不要带~~完全不用穿

新浪微博达人勋

云南不是很南很南应该很热很热的么~~

不过棉毛裤什么的死也不要带~~完全不用穿
yoyo201204 发表于 2009-7-27 22:58

云南是高原,夏天不热,冬天也不冷。

新浪微博达人勋

34 35的鞋子在法国很难买。
衣服建议外套,大衣带厚一点,长一点的。
裤子一般都是一条裤子过冬,所以什么棉裤线裤都可以免了。。
手套围巾帽子可以戴一套来。
反正做好出门包严实,进门脱清爽。。。

新浪微博达人勋

建议什么都不要买,空手来

新浪微博达人勋

建议不要太多衣服,款式百搭,不花哨为主。来了这里总会买的。
鞋子这里小码确实很少,带几双走路方便的就行。我之前带的高跟鞋都没怎么穿过。

新浪微博达人勋

好像很多人到法国以后,国内带的衣服,就全压箱底了。

12下一页