QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热大学的酒店管理专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么都没人回答我呢?拜托知道的大大们帮个忙啊,说的详细点行吗?

新浪微博达人勋

我也好想知道呀

新浪微博达人勋

公立,没学费。法国最早的旅游专业学院,理论性很强,对法语要求高。

新浪微博达人勋

昂热大学-高等旅游和酒店管理及房屋建筑与安全学院成立于1982年,是法国迄今为止唯一一所由法国公立大学设置的综合技术专业管理学院,直属法国教育部,可颁发多种国家公立大学文凭。学院为全球各大合作伙伴提供高等管理人才,学院与众多法国企业都建立了合作关系,本学院的学生在学习期间都可以在这些法国企业中得到实习机会(学业优秀者,可以得到带薪实习机会),做到实践与理论相结合。
本学院的注册费用从400欧元-749欧元/年不等,但远远低于私立高等专业学院的费用(6000-8000欧元),而且所发文凭为法国教育部直接下发的公立大学文凭,为中国教育部门所认可!

新浪微博达人勋

中国人貌似很多啊

新浪微博达人勋

听说昂大的考试很难哦,拿到试卷是才知道是考的那一科

新浪微博达人勋

我也是这个专业的,楼主能加我q吗?86014627

新浪微博达人勋

这个专业和很多中国院校合作的,我们学校的酒店管理专业就是国内读3年,大四去昂热大学读

新浪微博达人勋

帮顶,想要申请读L3,旅游管理,公立学校,最好是巴黎,有没有好的建议?

新浪微博达人勋

帮顶,我也想申请酒店管理专业。本人专科毕业,大学学的商务英语,是否会从L1开始读呢?

新浪微博达人勋

哎 我也这专业 正在迷茫来年报什么学校呢 希望语言要求不要太高吧

新浪微博达人勋

昂热的老师都特凶~~ 城市中国人很多

新浪微博达人勋

又在这个学校上过的学姐学长吗   感觉学的怎么样呢    实习好找吗

12下一页