QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 急问图二大语言班升级问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不会自动升级吧,要每年重新申一下吧,考试过不过都可以拿成绩办长居

新浪微博达人勋

这个不会自动升级吧,要每年重新申一下吧,考试过不过都可以拿成绩办长居
大翔子11 发表于 2009-7-24 10:47

啊,听别人说考试过了就能直接升级到二年级的呀?!不能到时候拿二年级的注册学生证申请长居吗?

嗯嗯对,只要有成绩就能拿长居。按各位经验如果期末考试没过,去报法盟之类的也能申请长居吗?

新浪微博达人勋

你说的该是defle吧   这个只是个DU文凭   而且只有读到4年级或者5年级是才有的  貌似出来是当老师的    不知道那里质量怎么样   lz倒是说说看      
法盟的话··报3个月好像就可以 就是很贵

新浪微博达人勋

通过考试之后,可以继续注册二年级,就是你说的直接升级吧。

新浪微博达人勋

你说的该是defle吧   这个只是个DU文凭   而且只有读到4年级或者5年级是才有的  貌似出来是当老师的    不知道那里质量怎么样   lz倒是说说看      
法盟的话··报3个月好像就可以 就是很贵 ...
小橙故柿 发表于 2009-7-24 16:54

什么叫“DU文凭”?有谁知道这个专业的名字?
听说一般来讲M2拿到文凭的人如果续语言只能续2年,但是图二大的这个如果是以后当老师的文凭,是不是真的可以一直读到5年纪也可以拿长居呀?

我去了这里的一年级,老师教的还不错的个人感觉,但是后半年赶上罢工什么课都没有了。

新浪微博达人勋

通过考试之后,可以继续注册二年级,就是你说的直接升级吧。
esimon 发表于 2009-7-24 17:38

对对,问的就是通过考试后是不是自动可以注册二年纪 (即升级)。不及格的话是不是留级呢?如果留级的话,前半年出勤率考试成绩都有,后半年罢工就啥都没有,也能拿到长居吗?

有哪位遇到多类似问题,如果跟警察局出示上班学习出勤率考试成绩,解释后半年因学校罢工没有成绩只有期末考试证明,这样能签下来吗(指留级的情况下)?

新浪微博达人勋

九月期末考试,十月还有补考
要是补考也没过,只能留级了(不过没听说过一年级还有留级的,考试不难啦)
一般办长居有成绩单和学生证就够了,出勤率倒没要过(留级的同学也没要)
二大罢课已经是出了名的,警察局的人都了解
留级拿长居一般是没问题的啦

新浪微博达人勋

九月期末考试,十月还有补考
要是补考也没过,只能留级了(不过没听说过一年级还有留级的,考试不难啦)
一般办长居有成绩单和学生证就够了,出勤率倒没要过(留级的同学也没要)
二大罢课已经是出了名的,警察局的 ...
maomao1111 发表于 2009-7-26 15:03

哦,这么了解。。。给了这样的回复心里有底多了。谢谢!!
就是一年级都到底要考什么,还是担心。毕竟一直罢课,简直就是无政府主义大学。都不知道那些阻止大家去复课的人到底图什么。。。

新浪微博达人勋

每个年级只能留级一次  楼主要加油了哦。

新浪微博达人勋

10# 圆圈。

谢谢鼓励!我努力不留级!!