QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

布雷斯特美院(l'école supérieure d'arts de Brest)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打听一下,布雷斯特美院(l'école supérieure d'arts de Brest)怎么样?
我是学艺术设计的,这个美院有这个专业么?她的设计专业好吗?
布列塔尼的语言中心(CIEL Bretagne-Centre International d'Etude des Langue ...
geminizimb 发表于 2009-7-24 06:52

艺术设计专业在这个美院里有设置的,你可以到校网站看一下他们的设计风格方向了解一下如果适合你,如果适合你,相信这个设计专业就是好的,还有你讲的艺术设计是一个泛指概念.
CIEL 不错的,只是语言费相对其他的来讲会高一些.

新浪微博达人勋

谢谢前辈了!~~

那Brest城市怎么样啊?有什么特点呢?
我找不到太多关于这个城市的资料,既然先上语言,想找个好点的语言中心,也想找个自己较喜欢的城市,但现在不怎么只到这城市怎么样...还有布列塔尼大区怎么样...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,是。这个学校是没有设计。我只知道这个个城市经常下雨

新浪微博达人勋

那很无聊吧...

新浪微博达人勋

下雨...是不是也经常刮大风呀?会不会很冷?
我也觉得会很无聊...唉~~
__________________这城市都没什么优点吗?~~

新浪微博达人勋

Brest法国最西,好偏远啊

新浪微博达人勋

是挺远的,她在法国的地位不会像我们国家的西部城市那样吧??~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地位没那么低了,有的人还很喜欢那里。

新浪微博达人勋

楼主你现在应该都毕业了吧  我今年也是CIEL  预录取就是布雷斯特高等美术学院给的……你要是在那里读过,给我分享下经验吧~

新浪微博达人勋

这个破学校我去面试了   很凄凉的城市  还没有研究生阶段  也就是说你只能读到L3

新浪微博达人勋

楼上的现在应该都毕业了吧  我今年是CIEL  预录取就是布雷斯特高等美术学院给的……你们要是在那里读过,给我分享下经验吧~
还有现在布雷斯特美院 能念硕士阶段了吧  我是学设计的 平面设计,请大家指点啊

新浪微博达人勋

by白小玉 发表于 2012-7-4 10:24
楼上的现在应该都毕业了吧  我今年是CIEL  预录取就是布雷斯特高等美术学院给的……你们要是在那里读过,给 ...

这个美院没有平面设计 只有空间和物体设计 你要上这个学校还得去学校面试 预录取没用

12下一页