QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 刚到兰斯,谁来帮帮忙。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

头像是你么

新浪微博达人勋

我倒是知道但是我不会上传图像 我在Google上的地图截屏了 但是不会传~~你可以再google上查reims的rue du jard和rue clovis的交汇处 然后往上找第一个丁字路口 就有个超市 老板是越南人还是柬埔寨人~或者有个亚洲超市 在rue jean jaures 上 具体门牌号不记得了 你可以到cobelins 哪站下车 在马路对面 老板娘不是中国人 但是会说中国话 他儿子不会要说法语~

新浪微博达人勋

3# ss1112ss 谢谢楼上热心的你。。:)

新浪微博达人勋

2# 2360 头像不是我,不好意思,让你失望了哈。:P

新浪微博达人勋

来支持一下

如果有困难可以借鉴一下置顶的帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-251-1-1.html

可以看看也许对你有帮助呢

新浪微博达人勋

欢迎新来的,要添置家具日用品不,我要搬家,,,,可以来看看,微波炉,冰箱,电视,衣柜,床,转椅,书桌,,,有点打广告了,,,哈哈

新浪微博达人勋

兰斯。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈。想认识新朋友。。。有女生一起出来逛街吗? pm我

新浪微博达人勋

来支持一下

如果有困难可以借鉴一下置顶的帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-251-1-1.html

可以看看也许对你有帮助呢
大胖胖 发表于 2009-7-25 05:04
果然信息很多。呵呵。谢谢谢谢。。

新浪微博达人勋

H线Libergier那一站 rue de clovis 市中心相反的方向 走500M左右 有一家Proxy 就是亚洲超市
依稀记得是早上9点开门 中午12点半到3点半休息 晚上到19点半
现在是暑假 可能没什么人出来玩 晚上可以去place d'erlon逛逛~

新浪微博达人勋

作为前辈 强烈推荐去吃Calabaise的pizza, 5euros 一张,地址在黄页上搜搜。或者问问兰斯人都知道

新浪微博达人勋

我望着你微笑,
亲爱的我只能这样..

新浪微博达人勋

灌水灌水,

也是才到兰斯的,整天没事干 ,