QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 真诚的想认识tours的中国朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不想戴有色眼镜
但是感觉这种直接要托人找中国女人当老婆的动机就多多少少有点别扭。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不想戴有色眼镜
但是感觉这种直接要托人找中国女人当老婆的动机就多多少少有点别扭。。。。。。
fritzgoal 发表于 2009-7-23 17:27

人家是想交朋友,如果可以,为什么不可以结婚成为一家人呢?
我反而觉得,在法国生活,认识法国人,不该带有偏见

就象中国男人也是有好有坏一样,交朋友看的是感觉,不是国籍

新浪微博达人勋

你说的是谁啊
lucie0921 发表于 2009-7-23 17:49

我老公的同事啊,每天在一起工作的

新浪微博达人勋

某男,法国人,身高1米80,40岁,未婚无孩,公务员(在tours市政府工作),本人有房。很想认识tours的中国女孩子,老实说,是想找老婆

新浪微博达人勋

人家是想交朋友,如果可以,为什么不可以结婚成为一家人呢?
我反而觉得,在法国生活,认识法国人,不该带有偏见

就象中国男人也是有好有坏一样,交朋友看的是感觉,不是国籍 ...
titiana 发表于 2009-7-23 19:16

这位男士的交友方式:我未婚,想找个中国女孩做朋友,合适的话做老婆,所以托人在中国人的论坛上发帖找人。

哪怕你朋友的动机单纯,那看到这个帖子联系你的中国女孩动机会单纯么?

我从来不对法国人有偏见,生活习惯思维习惯不同罢了。

像你说的,男人有好有坏,交朋友靠感觉,但是这位男士以这个方式去交朋友,不管是什么国籍,已经背离了你定义的“看感觉”的交友方式。

我也没有针对你,只是发表一下自己的看法,如果你看了不舒服,请见谅。

新浪微博达人勋

我还是比较愿意多认识些中国朋友诶,不然大家搞个聚会,让他一起参加好了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么多人,为啥只招中国女孩?!动机不纯,看谁上当!

新浪微博达人勋

这么多人,为啥只招中国女孩?!动机不纯,看谁上当!
chenxicy 发表于 2009-7-24 12:50

请你说话自重,你怎么知道是上当?????????????{:12_501:}

新浪微博达人勋

我相信这位法国男士的真诚,但是我对前来应招的女生感到不靠谱

新浪微博达人勋

40岁。。。。。。还托人来找。
怎么说有点怪

新浪微博达人勋

我郑重的请你说话自重点,你怎么知道是上当????????????
titiana 发表于 2009-7-24 14:30

因为自重,才提出这样的疑问,换位思考下,如果是你你会怎么想?大家都会怎么想?

新浪微博达人勋

一个愿打,一个愿埃的事

123下一页