QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问一个关于Canon 50mm/1.8 的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

镜头只要型号一样就是一样的,加不加税跟镜头没关系

这个镜头还不错的,自己觉得比很多比它贵数倍的变焦成像要好很多,就是大光圈的时候时候经常会拉风箱

ps,网购的价格会比fnac便宜许多

新浪微博达人勋

干脆上R 的50标,价格都差不多,100来欧元~

新浪微博达人勋

玩转接很麻烦,刚开始还是玩原厂的好

新浪微博达人勋

我60欧在ebay上拍的。
看楼主要拍什么啦?大景的话这个镜头装不下,拍近景和人效果不错啊我觉得。

新浪微博达人勋

标头无弱旅。FNAC东西比网上贵多了。。。据买过的战友讲还是made in china

新浪微博达人勋

这与made in 哪里无关

新浪微博达人勋

标头无弱旅。FNAC东西比网上贵多了。。。据买过的战友讲还是made in china
MARSARES 发表于 2009-7-23 20:22

佳能在大陆没有生产镜头的厂子的

新浪微博达人勋

干脆上R 的50标,价格都差不多,100来欧元~
阿 龙 发表于 2009-7-23 19:56

你好……
请问这个R是指什么牌子呢?我是菜鸟…

新浪微博达人勋

镜头只要型号一样就是一样的,加不加税跟镜头没关系

这个镜头还不错的,自己觉得比很多比它贵数倍的变焦成像要好很多,就是大光圈的时候时候经常会拉风箱

ps,网购的价格会比fnac便宜许多 ...
小杰 发表于 2009-7-23 19:37

也谢谢大家的建议
也就是说大光圈的时候声音会很大吗?还是别的意思呢…?

顺便厚颜无耻的再问大家一个问题,网购的话要加税吗?

新浪微博达人勋

我60欧在ebay上拍的。
看楼主要拍什么啦?大景的话这个镜头装不下,拍近景和人效果不错啊我觉得。
南方北方 发表于 2009-7-23 20:18

我想拍出浅景深的人像和静物,所以大光圈应该没问题吧…(看着光圈大又便宜又是原厂所以就买了,这是穷人的命啊)

新浪微博达人勋

你好……
请问这个R是指什么牌子呢?我是菜鸟…
morphe 发表于 2009-7-23 21:29

leica R

新浪微博达人勋

FNAC这个就是II,I代早停产了,想买都买不到。

新浪微博达人勋

痰盂头,国内700. 画质好,性价比非常高。

新浪微博达人勋

也谢谢大家的建议
也就是说大光圈的时候声音会很大吗?还是别的意思呢…?

顺便厚颜无耻的再问大家一个问题,网购的话要加税吗?
morphe 发表于 2009-7-23 21:31

大光圈的时候可能对焦会很犹豫,出现镜头桶前后移动的现象,就好像拉风箱一样一前一后

网购欧盟不用加税的,欧盟以外的地区50欧以上会收19,6%的税

12下一页