QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悬赏追查!!巨额赏金!!速援!!急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

日,金钱5就来悬赏啦?我随便回个帖子都有5块钱。
1,可以
2,每个人不一样,我算语言学费和其他费用8000E左右
3,运气好的和强人可以(强人如果运气不好也不行),普通人都听不懂,少说俩月
4,不知道
5,年轻人头发掉了还会长,没事
不客气。

新浪微博达人勋

我纯属帮顶

新浪微博达人勋

这个
我只能回答第三个
半年的话
有很厉害的进了专业了
但是很少吧

新浪微博达人勋

1.在巴黎周围上大学,半工半读能养活自己么?
可以养活自己,但是对学习会有影响。
2.第一年在法国的开支得多少?
看哪个城市看个人消费观念。巴黎一般10W上下。
3.在法国读了半年语言能进入专业么?进入专业能听懂?大约多长时间能听懂专业课?
  我读了半年语言,进了专业。我记得当时我们一个班17个人都进了专业,也都是半年语言。
进了专业是肯定不能全部听懂,起码得待个一年两年的样子才能比较轻松吧。
4.lea好读么?最短多长时间读出来?
这个我不清楚。

新浪微博达人勋

1.在巴黎周围上大学,半工半读能养活自己么?   
看个人吧,如果你是新人没有工作经验,工作比较难找,而且你进入专业之后,基本不能打工了,否则你很难毕业,如果打工的话,给你参考一下,一般半工是11点15点,晚上半工18点23点,所以,建议你进入专业就不要打工,况且打工需要报工,到时候移民局可能会拒绝你,因为他无法判断你是来法国读书还是打工

2.第一年在法国的开支得多少?
开支也是要看个人,以巴黎为例,首先刚来的话,首先找房,一般的SUTDIO大约700欧左右(可以两个人合租,只是你初来乍到,估计很难),然后房屋押金是两个月房租,1400欧,然后交一个月的房租,也就是说一下子要交2100欧,然后去开EDF(EDF是电费单,办居留时要用到,尤其是小巴黎,办居留必须要EDF),然后语言一年的话保底1400块吧,巴黎的地铁票只能在秋天办理,学生的话大约285块,具体记不清了,之后你还要保证银行有5400块钱以上的银行存款以便办理存款证明,至于房补,一般最快也要3个月之后才能下来,所以第一年要是在巴黎建议你至少准备10000欧以上吧 ,因为身上要留点钱防身嘛
3.在法国读了半年语言能进入专业么?进入专业能听懂?大约多长时间能听懂专业课?
首先看你在国内的法语水平如何,如果你能完全凭借自己实力考TCF400分以上,那么你来法国读半年法语进专业也未尝不可,注意在这半年以内,请每天至少保持6小时有效法语学习时间,进专业之后估计前3个月还是很难听懂,但是凭着半年敢进专业的强大精神,你再拼命读一下,估计是可以听懂法语的,但这也只是听懂法语,至于你自己的专业课方面,你还是自己努力吧
4.lea好读么?最短多长时间读出来?
lea不太清楚,不过听说不太好读,最短那就是L3年,M2年,看你自己申请到什么程度了

如果你觉得你真的意志力无比坚强,而金钱足够,那么楼主可以做出半年进专业的尝试,否则,建议还是一步一个脚印,踏踏实实的读书吧,毕竟这个世界上一口吃成胖子很难的,即使吃成了,那么胃也会坏掉。。。。。

新浪微博达人勋

楼上说的好好啊。。。  帮顶、、、

新浪微博达人勋

小弟不胜感激!
6# symbol

新浪微博达人勋

半工半读能养活自己,不过毕不了业的可能性很大