QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 AAAAAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中文的我都记不住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢,就是他

还有大家又考试的题库么

为啥我们驾校没有,还是考前才给你?

新浪微博达人勋

你指什么考试题库

CODE是Code,  Orale 是Orale

前者没有题库,不过你可以选择题海

后者就是你路考除了开车之外问的2个问题,有题库,根据你当时的公里数最后2位作为题号。
一共2个部分,V1,V 2, 一共200道题,当中很多还是重复的。 你路考前驾校会发,但是你网上一搜,大把大把的

http://www.lilleautopermis.com/V1.html
http://www.lilleautopermis.com/V2.html

As我之前说过的,我仅代表我自己很负责任的告诉你,问你的这些东西,2个考试中都不会出现!#¥@#¥!#@

新浪微博达人勋

有这摩麻烦吗?我学的时候,只要知道airbag和他的位置就好了,没有要求一定要说确切地名字,汗一个,幸好乡下的要求不严~

新浪微博达人勋

point de patinage

新浪微博达人勋

你指什么考试题库

CODE是Code,  Orale 是Orale

前者没有题库,不过你可以选择题海

后者就是你路考除了开车之外问的2个问题,有题库,根据你当时的公里数最后2位作为题号。
一共2个部分,V1,V 2, 一共200道题, ...
寒枫 发表于 23/7/2009 16:54
谢谢你的题

回头看看

至于他说得考不考,,我也不能说,,你说的这些不考,,你给我闭嘴把

多知道点没坏处,就是别让他抓住浪费我时间就行了

新浪微博达人勋

谢谢你的题

回头看看

至于他说得考不考,,我也不能说,,你说的这些不考,,你给我闭嘴把

多知道点没坏处,就是别让他抓住浪费我时间就行了 ...
伶俜 发表于 2009-7-24 10:51
我觉得她说的有道理
这些东西我们是考试前一段时间  每次课必问的内容
不知道你们驾校为什么这么早
而且是有些不会考到的内容
考官手里有个另一种小册子, 也是室内室外各100道题和答案。 他提问的问题号是你里程表的后二位数。
所以如果驾校想帮你,他可以帮你算一下 你大概会碰到的题号。
这本小册子老师也是有的, 只是他们从来不会借给我们看而已, 他可以精确的查到这些问题和答案的。

新浪微博达人勋

题号一般是就是公里数的后两位

去买本那个orale的书 开背,呵呵

新浪微博达人勋

我是上周去了第二次课,老师好凶哦,还打我手,说我开得不直,方向盘到处转,本来一开始我不紧张的,就是被他打的我手心都出汗了。

奇怪的是我都开了2次了,他也没给我evaluation nombre d'heure, 所以我都不知道我要开多少小时...

第一次去开的时候,他就给我简单解释了一下,就让我上路了,把我吓个半死,不过好在我镇定,一路开下来,老师说,作为第一次开,开得还不错了,还让我心里小美了一下。

结果第二次开车,就被他骂死了
特别是在红灯的时候,他说debraye, 我就一脚蹬下去,手就自然而然的去passer la vitess, 结果又被他一顿吼,说我只让你debraye了,谁让你passer le vitesse,我,我,我...哎~~~结果紧张之下,脚还一顿乱踩,手里的方向盘也转的乱七八糟,估计老师都无语了,上次开完还表扬我来着,这次是一句话都不吭。

不过我这个老师话不多,就让你开啊开啊,所以我还觉得我开了老长时间了,怎么一个小时还没结束。

新浪微博达人勋

我是上周去了第二次课,老师好凶哦,还打我手,说我开得不直,方向盘到处转,本来一开始我不紧张的,就是被他打的我手心都出汗了。

奇怪的是我都开了2次了,他也没给我evaluation nombre d'heure, 所以我都不知道 ...
sea310 发表于 2009-8-4 17:13

我的moniteur话很多的,所以我开得时候就等于大家聊天一样,有时候我也会分心,不知道真的考试的时候考官会不会一直在旁边说话阿?

新浪微博达人勋

我就直接松油门,踩离合,踩刹车.他说我tricher了. 要先踩刹车。
伶俜 发表于 2009-7-23 15:57

这里有个问题看不懂,车子行驶中的时候,遇红灯需要停下,不踩离合,直接踩刹车直到车子停下,不会熄火吗 ???

新浪微博达人勋

如何知道自己的里程数?

新浪微博达人勋

说实话,我觉得在上车的时候讲那么多理论就是在浪费时间,关于路考会问的题考前再看就来得及,而且那200道题都是固定的,背好就成了,绝对不难的

12下一页