QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 不知道该怎么办了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别灰心
我有几个朋友都是你这样
现在联系一些私校 或者公校  还有9月那场呢
加油啊!

新浪微博达人勋

今年形势如此,不知道国内那帮签证率高不高

新浪微博达人勋

situations st différentes selon les fac

新浪微博达人勋

2# xiao_yao 嗯。。谢谢亲~~
另外 9月那场是什么意思?

新浪微博达人勋

3# mayuanyi 嗯。。谢谢亲了~
形势是不是不好呢?

新浪微博达人勋

4# 0369 D'accord,merci...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无语凝噎啊 泪流满面。。。

新浪微博达人勋

有的学校 9月还有次考试的,每个学校情况不一样 ,你要打电话问。不要害怕打电话,多问不吃亏的。一般对于求学的学生,秘书的态度都很好。说错了也没有关系,反正电话一挂,谁也不知道谁是谁。

新浪微博达人勋

直接打电话,有的学校因为录取的人没有报到,就会有空位,要多打,经常打,不然名额就会被别人抢了。祝你好运。

新浪微博达人勋

10# xiao_yao 我怕我说话人家听不懂 会对我印象不好 或者我听不明白人家说话。真伤了。。。我一直想打电话 还有 我想亲自去趟
我去过巴黎 人家说我分数低 我还听不懂人家说话 被秘书亲自拒绝了 唉。。无奈。。。真是急上心头了!~
先在这里谢谢亲了 希望老天爷能保佑自己赶紧收到录取通知。。
自己也会努力的~

新浪微博达人勋

11# winboy117 我干过类似的事情 可惜失败了 我听不懂对方说话 真是无奈。。先谢谢亲了~

新浪微博达人勋

还是电话解决最好了,如果对自己的语言没信心,看看有没有语言好的朋友能帮你?

新浪微博达人勋

14# wenlajoinie 我已经写好信了 明天就寄出去 谢谢亲O(∩_∩)O

12下一页