QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下关于外拍用什么相机好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5D2是全副相机,低通滤镜比半幅的D90大一圈呢,价格当然差得远了。个人认为带不带摄像功能不是挑选相机的重要标准,尤其是D90的摄像功能可以说是鸡肋,既不能自动对焦也不能拍摄长镜头,不是训练过的摄像师拍出来的基本都是模糊的画面,建议还是专门带个摄像机过来吧,别把重要时刻因为机器的原因错过了。
镜头既拍人又拍景建议 尼康17 55 2.8或者 16 85 vr,佳能 17 40 或者17 55IS

新浪微博达人勋

5D2套机足够用了,另外追求效果的话一定要带个外拍灯,拍人像灯比机器重要。

新浪微博达人勋

5D2是全副相机,低通滤镜比半幅的D90大一圈呢,价格当然差得远了。个人认为带不带摄像功能不是挑选相机的重要标准,尤其是D90的摄像功能可以说是鸡肋,既不能自动对焦也不能拍摄长镜头,不是训练过的摄像师拍出来的 ...
wys81 发表于 2009-7-22 20:06

伤人啊。。。

新浪微博达人勋

伤人啊。。。
coolbank 发表于 2009-7-23 00:11
LS是不是刚入手一台D90啊

新浪微博达人勋

D90 5D2怎么可以放在一起比较???根本就不是一个档次的嘛

新浪微博达人勋

D90 5D2怎么可以放在一起比较???根本就不是一个档次的嘛
st-victor 发表于 2009-7-23 10:22

恩,这个我知道,我只是看了很多样片后发现,最后出片的效果不是那么大,所以在考虑这2个机器片子效果的差距值得不值得有1万那么多,因为看了一些更老的机器比如D70/拍出来的也都非常不错,所以迷茫,呵呵谢谢大家,

新浪微博达人勋

既然看了效果差别不是很大,就D90吧,入个1755和外闪。保证你不后悔,除了以后要烧机子外。。。

新浪微博达人勋

无敌兔拍视频是不是必须手动对焦?

新浪微博达人勋

可以自动,但是手动比自动好用一些。