QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何向国内转帐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不管SG 还是 LCL, BNP,都不能通过网上操作实现目的地是中国的汇款. 其他银行没经历不敢说.
只能通过柜台办理.

需要提供的:
你的护照等证件,
收款人地址,姓名,
收款银行名称,地址,BIC/SWIFT号码,比如中行郑州某支行BKCHCNBJ530.

汇款金额低于76000欧元时每笔汇款费用:
LCL 16,5欧元
SG 13,5欧元
BNP 说的是16,5欧元但是发现实收34欧元故和它只打过1次交道.

在开户柜台汇款,约3天或者4天可以收到. 不在开户柜台汇款要多等3天到1周的样子.

新浪微博达人勋

好详细阿,谢谢~~~
也就是说我可以通过我的这个中行卡/帐号进行汇款操作吗?

新浪微博达人勋

好详细阿,谢谢~~~
也就是说我可以通过我的这个中行卡/帐号进行汇款操作吗?
jiewuza 发表于 22/7/2009 19:04

是的.你愿意汇到自己在国内的中行帐号也是可行的. 不过我都是用的存折帐号,没用过卡号.不过我估计也是可以的.

似乎有人说汇600收6欧的,这样的话如果汇款不多就更划算,但是不知道怎么操作,有无其他费用,时间等等.

我说的方式国内收款方不支付任何费用.
最新消息,早几天通过SG的汇款国内已收到,因为在外地实习所以是非开户柜台汇款,这里的银行邮递我的汇款单给开户柜台,所以她告诉我会慢一些.
但是4天多就到了,看来还是挺快的.

新浪微博达人勋

xiexie; wo ye xu yao  zhe ge da an

新浪微博达人勋

现在BNP学生往国内汇款好像免费了,我上周五去问的。要填一张单子

新浪微博达人勋

6# cristina

这么好。。。那我也明天去问问~~~

新浪微博达人勋

不管SG 还是 LCL, BNP,都不能通过网上操作实现目的地是中国的汇款. 其他银行没经历不敢说.
只能通过柜台办理.

需要提供的:
你的护照等证件,
收款人地址,姓名,
收款银行名称,地址,BIC/SWIFT号码,比如中行郑州某 ...
都市放牛 发表于 2009-7-22 19:12

你好,我SG 三次汇钱回国,都是37,9欧