QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

93 93区的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

93。。。感觉和北非差不多,说此话没有恶意,因为阿人和黑人非常多。
ps:北非的黑人都没这么多。。。

新浪微博达人勋

天啊!!有点不敢去了。。。真没想到会这样。。

新浪微博达人勋

阿人黑人也分人的,不是个个都会偷会抢
大巴黎有哪个城市 小区没有阿人黑人亚洲人的?有什么大惊小怪的

新浪微博达人勋

93。。。感觉和北非差不多,说此话没有恶意,因为阿人和黑人非常多。
ps:北非的黑人都没这么多。。。
iceteabio 发表于 2009-7-22 18:25

这说得有点儿恐怖,请问2楼的去过北非?如果你去过,你有这样的比较,我能接受。还有你住在93吗?安全问题要分区的,好不好?

新浪微博达人勋

阿人黑人也分人的,不是个个都会偷会抢
大巴黎有哪个城市 小区没有阿人黑人亚洲人的?有什么大惊小怪的
zjuking 发表于 2009-7-23 14:03
我去法国是想学好法语,当然想跟纯种法国人打交道了,谁愿意满眼全是黑人阿人的。。。我说这话没有丝毫种族歧视的意思,只是希望自己生活环境更好一些而已。

新浪微博达人勋

6# Elisabethjiang

小阿小黑也说法语的。纯种法国人在巴黎比较难找,谁知道路上的白种人是混了多少血的呢。去偏远一点的下乡,外国人不去的地方,也许好一点。

新浪微博达人勋

6# Elisabethjiang
    纯种的法国人,难找啊。。。93也不至于满眼都是黑人吧。。。只要母语是法语就Ok啊。。。要想生活环境好。那还是小城市。。。大城市必然有很多它的弊病,要是想往里挤,就要包容它喽!

新浪微博达人勋

welcome to the hell

新浪微博达人勋

恩。。谢谢大家。。我想我还是住在小巴黎,多跑通勤,去八大上课好啦呵呵

新浪微博达人勋

就要搬进93啦。。。

新浪微博达人勋

11# saiy0503

生活是要体验的,而不是看别人的故事,祝好运。其实只要你去的不是seint deny或者bobigny,其实没什么好当心的