QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请大家帮忙出出主意。刚搬家,有蟑螂,日日心惊胆颤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这东西杀不掉,就算你屋里的杀完了,你边上的人家肯定也有蟑螂会爬过来
我现在住那地方,看到蟑螂用手一弹,完事,阿拉伯人,无语
你要怕就买个小强屋什么的,家里通风保持干燥,不要有滴水什么的地方,然后垃圾每天倒
情况会好许多,但还是有,那个什么蟑螂瘟疫杀不掉蟑螂卵,不说了
蟑螂,刚刚滴

新浪微博达人勋

谢谢楼上同学。
虽然看完更绝望了。难带真的只有搬家一途可以远离小强?真是非常非常怕虫。
小强屋更怕,爬满小强的蟑螂屋真是碰也不敢碰啊。
希望冬天会好些。
楼上是在哪里?巴黎吗?

新浪微博达人勋

好像说moutarde的味道,蟑螂也受不了,LZ试试看

新浪微博达人勋

我家以前的房子也是,超级郁闷,一般进去,他们就爬来爬去的
你就把家里各个角落都检查一下,然后看看是不是哪里有蟑螂卵啊,尤其是比较温暖的地方

新浪微博达人勋

谢谢rikki,我试试看。
打算明天再次大扫除,再用javel擦一遍。然后喷药。可是感觉一般超市的药肯本就没啥作用的。以前你屋里有小强时都是咋办的?

新浪微博达人勋

哎呀 别提了 提起小强我两眼全是泪啊

新浪微博达人勋

哦?楼上的蒙娜丽莎姐姐是咋战斗的?
唉,战法战法,原来是这个意思,在法国和小强战斗。话说法国的虫真是多啊。

新浪微博达人勋

国内的杀蟑螂药不错。。  回国的时候可以带点

新浪微博达人勋

保持干净 一定要保持干净
用药要注意了 同一种药用过了小强就有了抗药性了 就不管用了
干净!!!

新浪微博达人勋

地上不要堆东西 尤其是纸张垫子之类的温暖的场所 别的也真是没办法了 我有试过巴式 效果还没有直接捏死得好

新浪微博达人勋

去公司买一种喷的药,很管用,名字我不记得了,一喷当场死,无毒。

新浪微博达人勋

超市里有樟脑丸卖的,不知道能不能除蟑螂?

新浪微博达人勋

樟脑丸是防蛀虫的~

新浪微博达人勋

请问zhang28同学,那种药叫什么名字?对人完全无害吗?谢谢。

1234下一页