QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美院的commission national d'equivalence的信什么时候到阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是什么美院的啊

新浪微博达人勋

我跟你遇到一样的问题

新浪微博达人勋

我是 E E S I  poitiers 的....

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

同问,必须顶~~~

新浪微博达人勋

你再等等吧,应该快了。现在陆续下来了

新浪微博达人勋

恩 谢谢楼上的同志们 我也只有等了 反正房子我准备先定了

而且学校说等到了信 给他们回一个就可以 但是现在学校都没人 难道他们开学再去看信,,,,

新浪微博达人勋

文化部的那个commission应该是根据法语程度决定你读的年级高低。学校要了你就肯定是进去了。

新浪微博达人勋

好吧  我的名字反正一直都在学校网站上 其他任何信件都没收到。。。。

新浪微博达人勋

我是EESI ANGGOULEME 的,我有信了,我是考的插班入学但是被降到一年级,不知道要不要考入学试呢~~
很高兴认识同校的 同学啊,虽然不同校区

新浪微博达人勋

啊 我还没收到信 学校也放假了打不了电话  楼上什么时候收到的?。。。。我明天打电话问ministere culture(之前打电话他们说负责人度假去了,明天才回来。。。。。靠)

而且他们什么理由降你的级呢    我录取的三年级 我的语言和文凭都达到他们的标准了 我是不能接受被降级。。。。。不过得先问我的信去哪了

新浪微博达人勋

我是EESI ANGGOULEME 的,我有信了,我是考的插班入学但是被降到一年级,不知道要不要考入学试呢~~
很高兴认识同校的 同学啊,虽然不同校区
phoebe8715 发表于 2009-8-10 19:03

你最早一封学校的录取信或者邮件通知,或者在学校墙上的榜单里你是几年级?

新浪微博达人勋

我是收到最早一封学校的录取信,我是很想去一年级的,呵~

新浪微博达人勋

我是收到最早一封学校的录取信,我是很想去一年级的,呵~
phoebe8715 发表于 2009-8-11 14:46

你的学校的最初意向(我说的是学校,不是个人)是录取你到几年级?3年级2年级还是1年级?

你手上这封信到1年级是文化部核准后批示了再邮寄给你的?

12下一页