QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lihaokun1987

宝贝故事 飞飞的写真集p21,23 我女儿的写真p22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战争到什么阶段了
胭脂扣 发表于 2009-7-23 19:19

我女儿把飞飞,逼到角落了,
然后一个人占据着我的大腿
飞飞,已经1天没有进食了,也没有喝水
我都开始上火了

新浪微博达人勋

哇~好幸福呀
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 19:37

我在想如果实在没有人要飞飞,我就养着算啦,
飞飞的性格很孤僻
不近人,我怕他会被扔了!

新浪微博达人勋

我还以为飞飞只是寄养在你们家
他是不是你带朋友发的送养帖里的那只猫猫呀?

新浪微博达人勋

不拍点照片记录一下你们家热闹的样子?和我们也分享分享嘛

新浪微博达人勋

我还以为飞飞只是寄养在你们家
他是不是你带朋友发的送养帖里的那只猫猫呀?
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 21:10

他是寄养的,不过就寄养一个月,然后他再送人

新浪微博达人勋

他主人说他要回国,他中国的家有只狗,他又说自己工作性质不能老在家里,还说他猫毛过敏。。。
总之是不要他了
本来有个人说要飞飞的,但是说要等到9月份,搬家以后再养飞飞
现在飞飞在我家呆一个月,然后,他主人再给他找个新主人。。。。
但是,飞飞的性格很孤僻,不近人,我怕新主人一生气吧他给扔了。。。。

新浪微博达人勋

我不认识飞飞的主人,飞飞的主人的朋友,是我的朋友。。。飞飞的主人硬把飞飞塞给我朋友的。。。扔给我朋友就不再管他了,所以和我联系的一直都是我的那个朋友。。。
那个男生家里有只小狗,和飞飞关系可不好了,所以就把飞飞放在我家。。。。
结果飞飞在我家已经1天没有进食了,也不喝水,我现在都上火了。。。。

新浪微博达人勋

忘说了,飞飞本身就是个野猫,所以性格方面不是很好、、、
苗苗娘,你说我该不该收养它呢?
实话,我也不太喜欢飞飞的性格,
可,即使这样也不想叫他被扔掉啊!

新浪微博达人勋

不拍点照片记录一下你们家热闹的样子?和我们也分享分享嘛
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 21:11

你就幸灾乐祸吧,我都忙死了,还拍照呢,现在我一动,飞飞就受不了,就扑过来

新浪微博达人勋

留着呗
好好调教

新浪微博达人勋

留着呗
好好调教
刘刘妙奇 发表于 2009-7-23 21:29

关键飞飞不搭理我
我摸他,他抓我
他摸我随便摸!!哎

新浪微博达人勋

苗苗娘。。。。。呼叫。。。。。

新浪微博达人勋

关键飞飞不搭理我
我摸他,他抓我
他摸我随便摸!!哎
lihaokun1987 发表于 2009-7-23 21:31

^_^,这飞飞跟我家妞有一拼嘛~ 只许它蹭人家,人家不能碰它!

新浪微博达人勋

来了~
其实教育流浪猫的最好方法就是美食诱惑
我和男朋友喂养过很多流浪猫,不管有多冷漠,最后都会对美食投降
但你有两只猫,情况比较特殊,如果能单独隔离他们的话,你对飞飞的教育变得简单一些(就是一猫一间房)
等到飞飞对你产生依赖感和亲切感后,再把他两放在一起,因为他两要争个高低不是一两天能解决的,产生感情需要的时间就更不用说了,只要他两都听你的话就好办了
所以,第一个问题是:有单独的房间给飞飞吗?阁楼也行......

新浪微博达人勋

没有也没关系,还有其它招数