QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

下载小巴黎转身份 LISTE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正好需要,我有个问题,我的BAC+5文凭要11月以后才能拿到,但CDI合同十月就开始了,最近几天就要去申请转身份,问下楼主大哥知道这种情况怎么办么,谢谢了先...

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正好需要,我有个问题,我的BAC+5文凭要11月以后才能拿到,但CDI合同十月就开始了,最近几天就要去申请转身份,问下楼主大哥知道这种情况怎么办么,谢谢了先... ...
zzz968 发表于 2009-7-22 00:01

那你的学业十月已经结束了吗? 就是考试啊,实习啊,答辩啊都完成了吗?如果是这样,问题不是很大的,找学校开张证明就可以了。

新浪微博达人勋

4# Yz096913

我现在还在实习呢,其他考试都结束了,但答辩要等到11月,不知道学校给不给开证明。 你是什么情况,拿到学位证才申请转身份的么?

新浪微博达人勋

嗯,我在做毕业实习,九月拿文凭,合同也是从十月开始。我准备材料的时候找学校开了一个证明,另外找我的maitre de stage写了个推荐信,还交了我的convention de stage。

新浪微博达人勋

6# Yz096913 推荐信和CONVENTION DE STAGE有用么?

新浪微博达人勋

自己顶顶,好让大家看见。最近贴子真是多啊!

新浪微博达人勋

7# zzz968

嗯。convention de stage是学生中心那个MM让我交的,说是为了知道我现在在干什么。
至于maitre de stage写的推荐信,是为了说明我实习表现良好,绝对不会影响拿文凭。

新浪微博达人勋

7# zzz968  

嗯。convention de stage是学生中心那个MM让我交的,说是为了知道我现在在干什么。
至于maitre de stage写的推荐信,是为了说明我实习表现良好,绝对不会影响拿文凭。 ...
Yz096913 发表于 2009-7-28 17:23

这样啊,希望不要跟我要这么多东西...

新浪微博达人勋

M2 没过,但得到CDI合同,不知道怎么和préfecture交待?

新浪微博达人勋

M2 没过,但得到CDI合同,不知道怎么和préfecture交待?
如若有缘 发表于 2009-7-28 23:26

哦! 这个好像有点棘手。虽然公司那边没问题,但是劳工局不知道会怎么处理。你可不可以跟学校商量,补考一下,晚点再拿文凭?或者有什么老师关系比较良好,让他帮你写写推荐信?

新浪微博达人勋

12# Yz096913

07年已经拿到一个M2的文凭,这是另一个M2+的东西没,没过

可以用以前的那个M2的文凭申请吗? 不知道他们问07年到现在这期间作什么了,不好回答

新浪微博达人勋

13# 如若有缘

如果你两年前那个文凭和你的工作有关联,应该可以拿那个文凭申请的。至于现在这个文凭,估计不是很重要?否则你也不会不过。
另外我贴了在巴黎办转身份的liste, 不过貌似你在94省,估计你要自己去préfecture拿一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问 去小PARIS取转身份的LISTE,要出具合同或者Promesse d'embouche才可以吗?

还需要带其它什么材料?

谢谢

12下一页