QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 大家小心POWEO公司上门推销

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Merci
On y fera attention.

新浪微博达人勋

天干物燥,防火防盗,也防诈骗!顶一个!

新浪微博达人勋

LZ防范意识很强,, 顶一个~

新浪微博达人勋

昨天刚遇到!

新浪微博达人勋

幸好我不用自己交电费。

新浪微博达人勋

我是有人打电话到家里,我直接告诉她我从来不付EDF账单,房租里包了,她立刻au revoir了

新浪微博达人勋

我碰到过是没订RDV就直接上门的。
我开了条门缝跟他们说,可没等我拒绝,他们就直接推我的门,说要进来,而且还问我要我的FACTURE

新浪微博达人勋

MD  我就是这样被Directe Energie给坑了。。。

新浪微博达人勋

今天在EDF的网站上注册时,也发现这个漏洞。所以以防万一,搂主在EDF的网站上注册一下就万事大吉了。

新浪微博达人勋

手法真够龌龊的啊~~~

新浪微博达人勋

Directe Energie上门推销 我说我签了 poweo
poweo上门我说我签了 Directe Energie

哈哈

新浪微博达人勋

Directe Energie上门推销 我说我签了 poweo
poweo上门我说我签了 Directe Energie

哈哈
coolbank 发表于 2009-7-22 02:33

算你狠~~~~~

新浪微博达人勋

如果大家遇到的此类事件越来越多,不如强烈的反应一下。
Des associations de consommateurs à votre service
16, rue de Condé (2ème)......................... 04 78 42 30 06
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. La permanence du lundi est réservée aux litiges concernant le logement.
这个地方我几年前打过电话投诉网络乱收费的问题。能帮上忙的地方。
CTRC Rhône-Alpes
20, rue de Condé - BP 2008 - 69227 LYON cédex 02
Tél.: 04 78 42 29 76

Organisation Générale des Consommateurs du Rhône ORGECO Rhône
1 bis Place Antonin Jutard, 69003 Lyon
04 72 12 16 85
télécopie : 04 78 38 26 07

UFC Que Choisir
1 Rue Sébastien Gryphe, 69007 Lyon
04 78 72 00 84

Confédération Syndicale des Familles du Rhône CSF
276 Rue Duguesclin, 69003 Lyon
04 78 14 57 10

新浪微博达人勋

许多同学都担心法语的问题。
以我的个人经验,做好充分的口头笔头纸面文案准备工作,以及心理应对机制,会处理突发事件,并请楚个人需求,找到能够帮忙的地方并不是问题。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。

12下一页