QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考完试后去补习汽车史,呵呵!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 说的汽车制造抄袭,请看澳洲著名品牌“霍顿”

大家可以上那个“霍顿”的官方网站上看看,人家抄车抄的连名字都不带变的,更很,这个品牌号称是通用旗下的,号称189几年就开始造车了,也不知道给OPEL版权费没有。

新浪微博达人勋

还号称是澳大利亚的骄傲,第一品牌来着,那些红旗的头头们是不是都是澳洲留学的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一部是威达?

新浪微博达人勋

Post by laohuang
第一部是威达?
是啊是啊,
象不。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
第二部车,怎么看怎么想 CLIO II。。。哈哈
这么一说,到是有点,发个原版的TIGRA给大家看看,街上常见的

新浪微博达人勋

应该是一家子吧 OPEL不是已经和通用一家了吗
大家可以上网查一下

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
应该是一家子吧 OPEL不是已经和通用一家了吗
大家可以上网查一下
那还说得过去,不过不知道OPEL有没有在澳洲卖这2款车,不过我觉的原始设计应该是德国的,VECTRA 和TIGRA都是OPEL的老系列了,然后现在这“霍顿”拿来后然后还说自己是澳洲的骄傲,我可是真不敢苟同,觉的还不如咱们的“奇瑞”呢。(这里就不考虑QQ了,呵呵)

新浪微博达人勋

Post by hanglei
是啊是啊,
象不。。。。。

我很喜欢威达,我女朋友以前有一辆,国内卖的那种新款据说有50多种电子设备,应该就是这一款,不过上次回国怎么也没看到,法国还是tdi 的多

新浪微博达人勋

不过北京有ASTRA卖了,价格好象是国内所有进口车里最便宜的,是将近20好象,如果没记错的话,(还是不到30万?),反正觉的很不错的勒。

新浪微博达人勋

别人是一家人,你瞎掺和什么?  没看到第一个车上写着 Vectra, 第二个上面写着  Astra ?

新浪微博达人勋

现在别克的发动机都是使用OPEL的技术了.

新浪微博达人勋

我以前的那个威达勇的是isuzu的发动机

新浪微博达人勋

他有几款车挺牛B的 . 在澳洲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页