QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】贸易公司招聘 销售人员

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】贸易公司招聘 销售人员

merci bcp!

新浪微博达人勋

公司地址找到了
COMPAGNIE COMMERCIALE ET INDUSTRIELLE
Used Printing Machines
- Email : [EMAIL="coci@coci-sa.com"]coci@coci-sa.com[/EMAIL]
ZA Le Terminal - 1, rue Maximilien Robespierre
93135 Noisy-le-Sec - FRANCE

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
公司地址找到了
COMPAGNIE COMMERCIALE ET INDUSTRIELLE
Used Printing Machines
- Email : [EMAIL="coci@coci-sa.com"]coci@coci-sa.com[/EMAIL]
ZA Le Terminal - 1, rue Maximilien Robespierre
93135 Noisy-le-Sec - FRANCE

谢谢补充,

新浪微博达人勋

bz已经在法国上班了么,热心给大家工作信息,先谢一个,找工作主要还是上网找吧,lz能讲一下怎么才能找到跟自己相关专业的招聘信息呢?还有大公司的一些见面会都怎样才能知道这些信息?我是学物流的,还没开始在法国找工作,准备1月份开始投了。

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
bz已经在法国上班了么,热心给大家工作信息,先谢一个,找工作主要还是上网找吧,lz能讲一下怎么才能找到跟自己相关专 业的招聘信息呢?还有大公司的一些见面会都怎样才能知道这些信息?我是学物流的,还没开始在法国找工作,准备1月份开始投了。

一月份许多公司出了新的BUDGET,而且年底有什么变动的,1月分也定下来了,是找工作的好时候.
在网上找工作,可以把CV先在各大网站银行投一遍,许多公司的RH都会现在网站上找CANDIDATE的,还有猎头公司也可以挨个投一遍,或和他们面试一 下,把自己想找的工作告诉他们,做好这些以后,还要多参加一些CONFERENCE,有学校组织的,也有中国留学生专业社团组织的,如果我有消息的话,会 在这里通知大家的.

新浪微博达人勋

谢谢楼主拉

新浪微博达人勋

斑竹,麻烦下,各大网站银行都有哪些?都哪几个比较好?还有猎头公司哪几个比较出名啊?谢谢先